Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel was wir bestimmt wieder besuchen werden
Als erstes , gab es gar keine Entäuschung , das Hotel ist ein sehr schönes , sauberes und hat ein super tolles Essen anzubieten. Die Poollandschaft ist gigantisch, für jeden Geschmack etwas dabei , für die , die es ruhig oder mit mehr Trubel mögen ist alles dabei. Note 1+ dafür , richtig klasse . Das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett. Das Hotel ist auch perfekt für Kinder denn es hat tolle Rutschen , die nicht nur von den Kindern genutzt werden können , wir Erwachsene hatten eine Menge Spaß damit . Das…
Super service,super freundlich,bemühen sich extrem um unsere wünsche! Sogar am pool wird man bedient! Essen war frisch u.sehr lecker auch snack zeiten de dame die gözleme frisch vor ort macht 1 A!
Um es kurz zu fassen, sehr gutes Hotell wo alles stimmt. Sehr freundliches unermüdliches Personal. Sauber und modern. Zimmer sind sehr gemütlich und gross. Das essen sehr abwechslungsreich und lecker. Und zu guterletzt noch besten dank an die Gäste Betreuung .
Das Hotel ist super!
Das Hotel war wirklich super, wir hatten sehr viel Spaß. Die Anlage rundum ist sehr schön, das Personal Eyüp, Strand Bar Hakan,Cagri,Demet,Fulya,Strand boy Hakan waren wirklich super nett wir hatten alle zusammen sehr viel Spaß. Kann nur weiterempfehlen.☺
Das einzige Problem in dem Hotel ist die Essensauswahl, die leider nicht groß ausfällt. Außerdem ist der Kinderpool für ein 5 Sterne Hotel nicht besonders schön und aufregend gestaltet. Sehr zufrieden bin ich mit dem Team von der Kinderanimation zufrieden. Die Mädels machen ihren Job professionell und mit Liebe!
Mein Sohn war immer motiviert und in meinen Augen in guten Händen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Ich und meine mama waren sehr begeistert.Alles war super.Wir möchten uns bei der Gastebetreuung bedanken.Danke Sevilay,Duygu,Fulya und Mehmet.Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Poolanlage, super Restaurant, super Service
Wir, Ehepaar 70-66 waren ende September 2015 das fünfte mal in diesem Hotel. Es hat uns wie schon zuvor super gefallen.
Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Ob Kellner, Handtuchausgabe oder Kofferträger Nedim jeder hat ein lächeln übrig.
Ganz besonders möchten wir das Personal der Gästebetreuung hervorheben. Wünsche jeglicher Art werden wenn möglich sofort erfüllt. Besonders zu erwähnen wären da, von der Gästebetreuung Sevilay Göcmen, Pinar Fulya, Dilara , so wie der Kellner im ab 16 Jahren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel und sehr erholsam
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die Angestellen waren alle sehr nett.
Das Essen war lecker und sehr viel Auswahl hatte man auch. Im Garten gibt es verschiedene Stellen wo man sich den ganzen Tag durch essen konnte.
Es gibt viele Sitzmöglichkeiten zum verweilen und um die Pools herum gibt es ausreichend Liegen.
Wenn mann durch den Garten geht, kommt man direkt auf den Strand zu.
Die Straße hoch und runter gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.
Man hat auch die Möglickeit vom…