Bewertungen (7.126)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub
Liebe Elif , 11 Tage waren wir hier und sie waren immer für uns da immer hilfsbereit Unser zimmer war immer sauber und vollständig Weiter so
Alper(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend traumhaft
Ein Traum – Hervorragend  Das Hotel ist mit einem Wort traumhaft. Vor Allem die Hygiene, was bei meinen Kriterien an erster Stelle kommt, war echt nicht zu toppen. Unser Ausblick auf den wunderschönen Meer sowie auf den Pool, war an jeden Morgen eine neue Freude. Das Essen war mehr als viel. Wir haben versucht von dem meisten etwas auszukosten. Es war definitiv ein schöner Urlaub. Das Personal vor Allem die Frau Elif C. war sehr hilfsbereit und freundlich . Ich war schon in vielen Hotels in Antalya , aber dies…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit toller Animation!
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Es hat seine fünf Sterne auf jeden Fall verdient. Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Wir planen schon wieder den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
21.05. - 19.07.262 ERW
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Danke elif fur die wundervolle betreuung
Das Hotel hat uns freundlich Empfangen unf betreuut. Ein besonderes Dankeschön an Elif die all unsere Wünsche erfüllt hat.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ware am 23-29.04.2015 da was uns sehr von freude gemacht hat war die Elif C. sie hat uns sehr viel geholfen sie konnte uns beim alles sehr helfen ich bedanke mich an den team am meisten an Elif C. Alles war super danke Elif C.
UH(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geniales Hotel - schwierige Gäste
Ein wunderschöner Ort zum Ferien geniessen! Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Um so trauriger ist es, dass sich viele Touristen absolut despektierlich verhalten: man hält sich nicht an die Kleidervorschriften, vergeudet die Nahrungsmittel. Schlicht ein Verhalten, wie es sich für einen Gast einfach nicht gehört!!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Familien hotel
Hotel an Sicht war sehr schön die mitarbeiten waren alle sehr nett. Vorallem die Beraterin elif ist eine sehr nette und hilfsbereite Hotelberaterin sie hat immer ein Ohr für Ihre Gäste.. Weniger Araber daher sie sehr Unruhe machen
devrim(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es waren sehr schöne Ferien die Kinder hatten auch
Das Hotel allgemein war sehr schön sehr angenehm. Die Mitarbeiter ihn diesem hotel waren alle sehr lieb höflich.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Ich war nun das zweite mal in dem selben Hotel und kann es nur weiter empfehlen !

Das Hotel ist sehr modern, sauber und die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist ca. 20 Minuten ; ein perfekter Ort um Urlaub zumachen.
Die Rezeption war super freundlich und hat uns super empfangen .
Besonders klasse fanden wir, die nette Empfangsdame Elif C. , die sehr freundlich , kompetent und auf unsere Wünsche eingegangen ist. Sie war immer unterwegs um zu fragen ob man Wünsche oder Fragen hätte. Wir fühlten uns zu jeder Zeit…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Urlaubsmässig eine super Entscheidung!
Eigentlich gibt es kein einzelnes Highlight. Ich war zum 10-ten Mal im Fame und dies wird nicht das letzte Mal sein. Im Nov. geht es wieder dort hin .Es wäre müssig alle Namen der supertollen Mitarbeiter aufzuzählen, denn einen vergisst man immer. Also Danke an Alle. Ihr seid ein tolles Team und habt nach der gelungenen Renovierung ein noch tolleres Hotel. Ich freue mich auf Euch im Nov.