Essen: hygienisch, sehr vielfältig, sehr lecker!
Hotelteam: von Bellboy bis zum Personalchef, alle sehr freundlich und hilfsbereit und kommunikativ!
Dieses Jahr planen wir erneut in das Hotel zu reisen!
Betten werdenden nicht sorgfältig gemacht und wenn 0815 . Platzmangel am Abendessen und wenig Personal , Personal ist freundlich und hilfsbereit. Außerhalb der Saison vielleicht normal aber wenn Hotel voll ist dann will auch mein Service bekommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
Ein sehr schönes Haus, beeindruckt hat uns die Sauberkeit. Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit ZWEI Bädern, das haben wir sehr genossen. Einziges Manko: das Essen war leider oft nur lauwarm.
Hotel ist schön und sehr sauber. Die Elif (Elif Biricik)hat sich sehr gut um uns gekümmert. Das einzige was nicht gut war war das Bedienpersonal im Restaurant. Es gab Verständigungsprobleme und sie waren einfach zu wenig. Es hat immer gedauert bis man seun Getränk bekommen hat.
Servıce und Anımatıon sınd perfekt.Sehr gepflegtes Hotel,der Spa-Bereıch ıst neu und super.Dıe Mıtarbeıter sınd um jeden Gast bemüht. Kader (Anımatıon) ıst eıne Klasse für sıch!!!Nur weıter zuempfehlen.
Habe die Reise anlässlich meines Geburtstages gebucht und dort mit vielen Freunden eine sehr schöne Zeit verbracht.
Einfach in den Tag hinein Leben und entspannen
Saubere Hotelanlage, leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal (Elif Çetin, danke für die super Betreuung) , tolle Animationsangebote, super Strand inkl. Bar und Waffelstand, wunschlos glücklich
Der Mini Club hat uns auf jeden Fall sehr gut gefallen. Die Mädels bieten ein vielfältiges Angebot an und meine Tochter wollte garnicht mehr vom Mini Club weg ! Zudem ist die Poolanlage wunderschön.
Die Überraschung war das Ergebnis der Renovierung des Hotels. Es ist sooooo schön geworden!!!
Wir wurden, wie immer, sehr liebevoll von Dilara am Empfang beim Checkin unterstützt. Man fühlt sich gleich beim Einchecken so herzlich willkommen, mit offenen Armen und Herzen aufgenommen. Bei Dilara hat man das Gefühl sie nimmt die Gäste wie ihre eigene Familie auf. Das Hotel darf sich glücklich schätzen, eine so tolle Person am Empfang zu haben.