Die wunderbare Hotelanlage mit den Pools und das schon im März stattfindende Animationsprogramm, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben!
Danke nochmal an Ariane für die Massage, bin schmerzfrei!
Elif, vielen Dank für deine Hilfe an der Rezeption!
Ülya, wir danken Dir für Deine liebevolle Bedienung!
Wir waren zum ersten mal in diesem hotel und waren sehr begeistert
Es war ein sehr schöner gelungener urlaub
Die poolanlagen strand einfach sehr schön
Das hotel die zimmer waren immer top gepflegt
Das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Und ein grosses lob an den animation team
Jeden tag top motiviert sehr freundlich
Und dank denen hat es im hotel auch sehr viel spass gemacht
Wir würden immer gerne kommen
Und würden es jeden weiter empfehlen
Preis-Leistungs-Verhältnis war okay, muss nicht wieder sein
Sehr sauber, aufgrund der Touristen (Hotel war nur 30% belegt) wurde Personal abgebaut und Service, sowie Essen wurde von Tag zu Tag schlechter. Ich bin nicht Ausländerfeindlich, irgendwann kamen Iraner, dessen Benehmen, Lautstärke und Essensgewohnheiten unter allem war !!! Ich verstehe das das Hotel reagieren musste um offen zu halten....... Preis Leistung war aber definitv OK. War ein Schnäppchen, normalpreis würde ich nicht zahlen
Das Hotel war insgesamt betrachtet prima.Die Lage war top und das Essen abwechslungsreich, der Pool war groß und genug Platz für alle.Der Strand war ebenfalls super und nicht so weit entfernt.
Enttäuschend fanden wir den Service speziell im Restaurant und dass es kein All Inclusive Plus gab obwohl es gebucht worden war und es kein Unterschied zu All Inclusive gab, aber teurer war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Das Hotel liegt perfekt. Sowohl zum Flughafen als auch zur Stadt dauert es 20 Minuten. Service und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Pool super schön.
Das hotel war super. Der Personal richtig freundlich. Die Zimmern waren super und sauber . Nächstes jahr aufjedenfall wieder da. Auch die Lage ist empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Außergewöhnlichen Eliv &Bahar
Die Mitarbeiterrinen Elif und Bahar veschönern den ganzen Aufenthalt. Das die immer hielfsbereit höflich und fröhlich sind brauch man garnicht zu erwähnen.
Am Strand mussten wir uns die Getränke nicht selber holen. Hierfür gab es Kellner am Strand :) / Enttäuscht hat mich der Service im Restaurant Bereich. Frischlinge waren mit an Board aber freundlich waren Sie immer.
Am meistens bin ich und meine Tochter vom Mini Club begeistert ! Der Mini Club bietet viele unterschiedliche Aktivitäten, und die 4 Mädels sind mit vollem Elan, Liebe und Fürsorge dabei !