Hatte einen kleinen Unfall mit dem Jetski nach Beschwerde Geld zurück bekommen.TOP!
Personal sehr freundlich. Zimmer immer gepflegt. Das Essen war Note 1. Leider ein Hotel für Familien und Paare. Singels und Partysüchtige können sich mal langweilen. Die Animatuere waren dagegen sehr schlecht. Sie waren Lustlos und langweilig. Das Hotel im Inneren ist ziemlich dunkel. Die Großen Lichter sind nur am Abendbrot an :( aber ich komme vielleicht wieder!
Leider hat uns das Essen nicht besonders gut gefallen, da die Qualitaet nicht besonders gut ist.
Zu unseren Highlights gehört der Spa Bereich, die Poollandschaft.
Ausserdem gibt es viele Essensstationen die uns positiv aufgefallen.
sehr ordentliches Hotel, frisch renoviert und sauber,
Essenangebot unglaublich vielfältig,
sehr freundliches Personal,
Wellnessbereich ungemütlich, kalt und nicht einladend
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel besitzt eine sehr schöne Poolanlage und Strandabschnitt. Der Preis ist Top und ist nah am Flughafen (15 min.) Sehr nettes und zuvorkommenden Personal der sich von Anfang an um uns gekümmert hat grosses Lob an Herr Ata und Frau Elif Çetin.
Ein super Hotel, waren hier das dritte mal, es ist sehr empfehlenswert, hier fehlt es einen an nichts.
Super Personal, sehr freundlich , sie lesen uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Alles top sauber. Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswertes Familienhotel mit Elif
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es ein auf Familien abgestimmtes Konzept hat. Vor allem fanden wir die Betreuung durch die Gästebetreuung von Frau Elif sehr zuvorkommend und hilfreich in allen Belangen.
wir sind als Ehepaar mit einem Kleinkind eingereist. In den ersten Minuten war ich eigentlich nicht begeistert, da die Klimaanlage im Aufzug nicht funktionierte, und im Zimmer beim Einzug auch nicht. Aber ein Anruf im Helpdesk hat ausgereicht, innerhalb 5 Minuten war jemand da und die Klimaanlage in Ordnung gebracht. Von Tag zu Tag gefiel mir die Anlage immer mehr. Super Personal, sehr schnell und hilfsbereit. Vorallem die gästerbetreurin, Frau Elif hat uns das Gefühl gegeben, als wären wir VIP Gäste... Essen,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bester Urlaub mit Elif Cetin
Liebe Beraterin Elif Cetin Es ist das beste Hotel im Gebiet Lara. Ich war schon bei fast allen Hotels aber Fame Residence kann man nur weiterempfehlen. Es ist sehr Familieär sehr sauber und der Strand ist ein Traum.