Entspannte Tage - faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Da wir schon 2x in Lara waren, hatten wir uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist wirklich
beeindruckend. Man kann fast durch die ganze Anlage schwimmen. Der Service durchweg nett und sehr aufmerksam....ein besonderes Dankeschön an Tugba !
Gastronomisch war alles in Ordnung...alles da. Natürlich hätt`s hier und da noch ein etwas Luft nach oben gegeben, denke da hätte man dann tiefer in die Tasche…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sensationell
Waren mit allem sehr aber sehr zufrieden jeder einzelner Mitarbeitern waren alle wunderbar weltklasse
und das beste war das ala kat Restaurant die Frau Elif hatte das ganze organisiert vielen dank nochmal persönlich an ihr 5 Plus bewertung jeden zu empfehlen jeden einzelnen
I LOVE YOU FAME RESIDENT FAMILY
DURSUN YURTOGLU FAMILY!!!
Von dem Doppelbettzimmer hatten wir einen traumhaften Meeresblick mit viel Natur in der Umgebung. Es war ein super gepflegtes und sauberes Zimmer und hatte eine moderne Ausstattung. Es gab diverse Hygieneartikel, sodass man eigentlich nichts hätte selbst mitbringen müssen. (Bürste, Zahnbürsten, Haarpflegeprodukte, Rasierer, Cremes...einfach alles)
Das Essen war qualtitativ sehr hoch und zu jeder Tageszeit gibt es eine hohe Auswahl an leckeren Speisen. Ob Frühstück, Mittagessen, Teestunde oder Abendessen - es…
Wir haben nichts zu bemaengeln. Poollandschaft ist sensationell.
Animationsteam ist klasse - Patricia hat unserer Tochter besonders gefallen. Spa Bereich fuer gross und klein zuempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel. Qualität perfekt
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Ganz hervorzuheben ist der persönliche und freundliche Kontakt von Frau Elif ( hotelberaterin) gewesen. Sie war jederzeit hilfsbereit um jeder Angelegenheit.
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es war ein super schöner und vor allem entspannter Urlaub. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich Rundumwohl. Die Animation und das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Das Spaangebot ist super. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir haben das Spaprogramm viel genutzt - Sauna, Massagen und Dampfbad alles sehr gut und zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet- es hat an nichts gemangelt. Minibar und safe waren…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das hotel ist superr wir wahren sehr zufrieden kann ich nur weiterenfehlen wahr in sehr vielen in lara aber da hat alles gepast ♥️♥️ vielen dank nochmahl an die sehr freundlichen personal ,Ata Altundag, memet döger,demet üsümüs ihr seit super bis nächstes jahr
Danke Hasan, lieben gruss von unsRezeption vor allem sehr hilfsbereit bei allen themen, das essen und hygiene toll! Fam.freundliches hotel, nur zum weiterempfehlen
Nach einer gründlichen Renovierung im Winter 2015/2016 ist das Hotel erst recht eine Reise wert. Wir waren zum wiederholter Male (12 mal) dort und waren sehr positiv überrascht. Alle Zimmer wurden grundrenoviert (neuer Boden, neuer Wandbelag), in den Restaurationsbetrieben gab es teilweise neues Mobiliar, die Balkone wurde überdacht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel empfehlenswert
Top Hotel Top Lage
Wir waren im September für 8tage im Fame .Personal Sehr freundlich und sehr hilfsbereit .Ich möchte mich herzlichst bei Frau Elif Cetin für ihre Betreuung bedanken wir waren sehr zufrieden schön das es dich gibt und ein Dankeschön an Ahmet Döksal..Super Personal vorallem sehr freundlich! schöne Zimmer und sauber, Essen super, Animation Pool ...wir waren mit allem sehr zufrieden