An diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden !
Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei doch dieses Hotel war das Beste !
An Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals nicht zu überbieten !
Zum Frühstück wurden wir von Fr.Hülya Gezer sehr gut betreut !
Was uns am besten gefallen hat das es einen Speisesaal ab 16 Jahren gab,es war angenehm wenigsten eine Mahlzeit in Ruhe einzunehmen !
Dort wurden wir von einer sehr netten und lieben Fr.Tugba Askin betreut !
Wir wollen 2018 wieder kommen !
Ich kam mit meinen zwei Kindern spät Abends, eig. nachts im Hotel an und bekamen ein Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf die Poollandschaft - abends toll beleuchtet - und das Meer, obwohl Landseite gebucht. Viieelen Dank dafür nochmal!! Dank Elcin und Patricia haben sich meine zwei ( 6 + 10 Jahre ) im Mini-Club sehr wohlgefühlt. Auch der Rest der Animation war recht freundlich. Insgesamt hat man jedoch schon gemerkt, dass das Hotel noch im Nebensaison-Modus lief. Es gab abends nicht wirklich Abendprogramm ( kenne…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
SEHR SCHÖNES HOTEL
sehr sehr gutes hotel & vorallem sehr nette mitarbeiter die sich um alles kümmern. lassen kaum einen warten. und der service ist auch super sowie die hygiene in den zimmern und in dem ganzen hotel. alles tip top mir und meinen kindern hat es sehr spass gemacht und nächstes jahr sind wir bestimmt wieder auch da !! :) ♥ ☺☺☺
Im Allgemeinen war der Aufenthalt sehr angenehm und auch erholsam, jedoch waren die Holländer und die Ausländer Türken sehr aufdringlich, was beim Essen anstehen anbelangt.
Doch im Grossem und Ganzen, kann ich das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gut
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Angefangen vom Personal die sich persönlich um die Gäste kümmern (Elif, Fulya etc.) und die mit einer hervorragenden Beratung herausstechen, bis hin zur Rezeption (Tarik, Adnan) und zum unvergleichbaren Service, sowohl in der Gastronomie als auch im Miniclub. Die Poollandschaft des Hotels und der Sandstrand ist sehr einladend; es ist für jeden etwas geboten. Es ist alles sehr sauber, so dass mann sich in der Fame Residence rundum nur wohl fühlen kann!