Bewertungen (7.130)

Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Fame immer wieder.
das Hotel ist spitze wir waren das 5mal da.Man hat das Gefühl angekommen zu sein.Wir haben dort Freunde unter dem Personal gefunden.Das gesamte Personal ist Spitze besonders Hülya und Sinan von der Lobby-Bar.Rezeption war immer sehr hilfsbereit und die Gästebetreuung waren sehr gut.Wir kommen wieder.
Günter Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Famielienhotel in sehr guter Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Die kurze Transferzeit vom Airport ist sehr angenehm.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhotel in Lara
Super schönes und absolut zu empfehlendes Hotel. Schöne Zimmer, ausreichend Platz, Zimmerreinigung absolut tadellos. Personal rund um im Hotel super freundlich. Rezeption an jeder Zeit besetzt, sehr freundlich und jederzeit daran interessiert Probleme zur vollsten Zufriedenheit zu lösen. Wunderbare RIESEN große Pololandschaft, schöner Strandabschnitt mit viel Sand und wenig Stein.
23.05. - 21.07.262 ERW
Lamec(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Service und Personal!
Highlight: Personal, Service,Hotelanlage,Lage,Zimmer,Spa,Pool,Meer/Strand,Rezeption Enttäuschung: Essen
Azra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel! Sehr empfehlenswert. Zentrale Lage.
Top Hotel. Zentrale Lage. Zimmer sauber und gross. Essen war gut .Zum erholen sehr empfelswert. Ich reise gern wider da.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Mega Geil!!! :) Immer wieder gerne...
Hallo, ich war vom 9.4.16 bis 15.04.16 für eine Woche im Hotel Face Residence Lara in Antalya. Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer (DZ für mich) war auf dem neuesten Stand eingerichtet. (Flat-TV, großes Bett, Bad mit Marmor und großer Dusche, genügend Platz und Balkon) Ein kostenloses Safe und Getränke aus der Mini-Bar waren inklusive. W-LAN gab es auch im ganzen Hotel. Das Angebot an Essen war unglaublich. Von A bis Z gab es jeden Tag unterschiedliche Sachen. Man muss sich eigentlich Fragen und überlegen, was…
Kadriye Arslan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Genial ...
Liebe Grüße an die Mitarbeiter der SPA-Abteilung. Besonders an NIHAL HANIM! Die Behandlung (Lymphdrainage, Ganzköpermassage) war einfach genial und sehr zu empfehlen. Weiterhin auch ganz liebe Grüße an Nurgül HANIM (Gesichtsbehandlung - Collagen) und ALI BEY vom Spa Bereich, ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Hotel, Bedienung, Verpflegung, Räumlichkeiten, Strand, Meer, Mitarbeiter alles super!
Gunter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit vielen Gesicherten von Ruhe bis Aktion
Wir waren angenehm überrascht, über eine Tolle Wasserlandschaft und das großzüge angelegte Gelände, man findet Ruhe oder auch Aktion. Die Zimmer waren sauber und wurden auch täglich gereinigt. Essen im Überfluß und fast rund um die Uhr ( nur gegrillter Fisch, ging garnicht, trocken und grätig ). Schade war auch, das es kein türkische Efes Bier gab.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden das Hotel wieder buchen.
Enttäusch wurden wir in keiner Hinsicht. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Das Personal war Hilfsbereit. Das Essenangebot sehr vielfältig und reichlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch der Strand mit der Strandbar ist sehr empfehlenswert. Sehr Positiv ist die Nähe zum Flughafen. Es war aber zu keiner Zeit eine Belästigung durch Fluglärm. Aus unserem Bekanntenkreis waren schon einige in dem Hotel und können ebenso nur Positives berichten.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich fühlte mich wie Zuhause, nur besser
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse,daß es einem leicht macht, kaum das man Zuhause ist, den nächsten Urlaub dort zu planen. Die Betreuung durch Sevilay Göçmen war wie immer hervorragend.