sehr schönes hotel
das animationsteam war sehr unterhaltsam und lustig sie haben uns sehr gut unterhalten
am besten war das Dart spielen mit Arda
danke auch an eren and emrah.
zum 3 mal bin ich jetzt hier und würde jedes jahr wieder fahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5 Sterne
Schönes Hotel mit super Poolanlage aber leider zu wenig Liegen am Pool.strand schön mit feinem Sand aber wenn man ins Wasser geht da sind voll viele Steine und es geht direkt Berg ab und es wird direkt nach 10 Metern tief.Viele Restaurants aber Büfe zu klein und jeden Tag immer das selbe Essen.Nachtisch schmeckt nicht wirklich nur komische Sachen.Tische sind meistens dreckig.Die Snackbar am Pool hat auch immer das Selbe Menü.
Unser 2tes zuhause . einfach immer schön ins Hotel zu kommen und so herzlich empfangen zu werden .dank der Reception und der Guestrelation alles wunderbar geklappt . es war unser 8ter Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte . Danke an alle für alles
Hallöchen liebe Beraterin Elif,
deine Hilfsbereitschaft und die Zeit, die du für uns investiert hast war das Beste. Jeden Wunsch konntest du uns problemlos erfüllen. Nicht nur das, das ganze Personal ist hilfsbereit, das Hotel top ausgetattet und das Essen umfangreich und lecker. Die zahlreichen Pools haben uns viel Spass ermöglicht. Vielen Dank erst an Frau Elif und das gesamte Team.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zufrieden
perfekte Lage, freundliche Bedienung, Essen reichhaltig, groBe Auswah. Fuer Erwachsene, die Kindergeschrei nicht ertragen keonnen, ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Schöne Anlage mit ganz kleinen Mängeln.
Für ein 5 Sterne Hotel gehört es sich nicht das man 6 Stunden auf das Zimmer warten muss auch wenn man zu ungünstigen Zeiten ankommt, sehr früh, zumal wenn man es bezahlen möchte. Begründung an der Rezeption ausgebucht war absolut nicht war haben wir nach Schichtwechsel erfahren die Frühschicht war sichtlich empört als wir nach 6 Stunden nach unserem Zimmer gefragt haben wieso wir es noch nicht haben.Wir waren sehr enttäuscht
SPA Bereich sehr gut , ausgezeichnet , Wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Unvergesslicher Urlaub
Wer einen Erholungsurlaub sucht, ist hier genau richtig. Wir waren zu zweit insgesamt 10 Tage dort und können nur sagen dass die 10 Tage nicht gereicht haben. Die Anlage ist wirklich sehr schön und groß. Es ist für jeden etwas dabei, vorallem für die kleinen ist alles gedacht. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Die Zimmer waren immer sauber.
Insbesondere ist der Service und Personal sehr bemüht gewesen. Wir wurden rundum gefragt und gesorgt ob alles in Ordnung ist. Ein besonderes Lob möchten wir an ELIF…
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gästebetreuung und Rezeption. Etwas mehr auf Deutsche Gäste achten und nicht nur die eigenen Landsleute bewirten,
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Saubere Anlage top Pool Landschaft
Das Hotel ist sehr sauber. Ja ab und zu haben die vergessen die minibar aufzufüllen, aber nicht so tragisch ein Anruf alles geregelt. Zum fruchstück eine Salami Sorte deswegen ein Stern Abzug Bin zum zweiten Mal da gewesen preis ist top nah am Flughafen 15 min
Ein Top Hotel. Die Küche ist echt Super, die verstehen ihr Handwerk. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Pool ist sehr Groß und für die Kleinen gibst auch ein Pool. Das beste ist Russenfreiezone. Was sie da mit den Arabern lesen ist auch nur quatsch die benehmen sich genauso wie Europäer. Ganz nett. Die Animation hat mir und unseren Freunde nicht so gefallen. Es könnte mehr mit dem Publikum unternommen werden bzw. das Publikum in die Animation reinbeziehen. Da muss noch was gemacht werden. Im grossen…