Mehr als eine schöne Poolanlage ist nicht vorzufinden. Grottenschlechter (!!!) Service, wenn überhaupt durchschnittliches Essen. Kurze Transferzeit ist angenehm, Zimmer jedoch eine Zumutung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr nett. Besonders angetan waren wir vom Animationsteam welches den ganzen Tag gute Laune verbreitete und sportliche Aktivitäten anbot.
Der von uns aus gesehen am besten engergierte und motivierteste aus dem Team war Sascha.
Das Hotel ist Spitzenklasse. Vom optischen und vom Service. Ich war des Öfteren in verschieden Ländern im Urlaub. Von allen hat mir das Fame Residence Lara dpa am besten gefallen. Super Service , Freundlich und sauber. ich liebe dieses Hotel und Anlage. DAs waren für mich die tollsten Tage. Auch die Abendshows sind klasse. EIn Riesen Lob an das ganze Team und ich werde nächstes Jahr wieder kommen. ich kann jedem dieses Hotel empfehlen. EIn Top Kellner Namens Mehmet U. hat und bestens bedient im Restaurant. …