Super Hotel. Immer wieder gerne! Ich bedanke mich bei der Frau Sevilay Goecmen, Mehmet an der reception und neslihan die eine gute animateurin ist. Im august freue ich mich wieder im fame zu sein. bis dann
Eine sehr schöne Hotelanlage direkte Strandlage. Ein sehr sauberes und freundliches Personal, ganz hervorzuheben die TUI Angestellte Frau Elif. Überlegen uns jetzt schon für nächstes Jahr das gleiche Hotel zu buchen.
Es war wieder ein schöner Urlaub mit viel Erholung
Es ist ein sauberes und schönes Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft. Wir waren zum dritten Mal da und werden garantiert wieder kommen! Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel, wenn das Essen nicht so schlecht wäre
Sehr schönes Hotel wo fast alles gepasst hat. Angestellten im gesamten Hotel Super Nett,Zimmer auch sehr schon haben sogar Meerblick bekommen obwohl wie Landblick gebucht hatten.Waren schon viel in der Türkei aber die Auswahl am Buffet war ihr am schlechtesten und dann alles nur lauwarm.Wenn das noch besser werden würde,kämen wir bestimmt auch wieder.
Ein perfekter Urlaub und wir kommen auch ein 5.mal
Wir waren zum 4.Mal hier im Fame Residence Lara und werden auch ein 5. Mal wieder kommen. Wir waren wieder rundum zufrieden. Hier stimmt einfach alles. Dieses Jahr waren wir leider nur eine Woche dort. aber nächstes Jahr versuchen wir wieder ein bischen länger. Ein Dankeschön geht auch wieder an alle Mitarbeiter.
Sehr netter Service aufmerksam aber nicht aufdringlich, sehr gutes Essen,gute Lage Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe,werden ganz bestimmt bald wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel Fame Residence Lara - immer wieder gern
Das Hotel liegt wunderschön mit direktem Zugang zum Strand. In den warmen Monaten muß es eine Wonne sein, die herrliche, großzügige Pool-Landschaft zu genießen. Die Weihnachtsdekoration innen und außen hat uns sehr beeindruckt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Auch unser 9ter Besuch war super schön und wir werden im April zum 10ten mal das Hotel besuchen. Wir waren wieder völlig überwältigt von der Herzlichkeit unserer Fame-Familie. Wie immer waren wir mit allen Dingen zufrieden. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Wir möchten uns bei allen Angestellten für den tollen Urlaub bedanken. Hasan Koc, Ramazan Karatas, Sinan Demir, Hülya Gezel, Damla, Esin, Dincer, Hülya Ayan, Ali, Ayan sorry ich könnte jetzt alle mit Namen nennen, dass würde jedoch den Rahmen…