Die Poollandschaft ein Traum.
Abendessen eine Enttäuschung.
Im Sommer ist dieses Hotel wahrscheinlich eher was, bei schlechtem Wetter ist dieses
Hotel mit Kindern sehr langweilig und das
Personal auch sehr überfordert. Das Personal ist bemüht aber einige sehr Nett. Es war ein sehr schönes Hotel was ich höchstwahrscheinlich nochmal aber im Sommer besuchen werde aber für etwas kältere Tage nicht wirklich geeignet.
19 mal in türkei. Hottel ser gut und top essen beste was ich erlebt habe. sport top .strand perfekt!!! Danke Fam elegance!!!! sauna hammam sauber und beste was ich geseen habe ..fernsee in sauna, das ist wunder!!!
Das Hotel ist ein schönes Hotel. Die Poollandschaft ist riesig. Im allgemeinen ist die Farbe ein wenig ab. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich! Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
guter Urlaub in riesiger Anlage mit großer Pool-La
Das Hotel ist extrem groß . Es hat eine riesiege Pool-Landschaft zu bieten.
Für uns war es einfach zu groß, wir fühlten uns wie in einer Kleinstadt.
Trotzdem sehr schöne Anlage. Durch die relativ laute Musik durch die Animateure ist es eher bei jüngeren Familien beliebt.
"In dem Zeitraum waren 1500 Gäste + Personal im Haus und es kam keine Krankheit fälle vor" lautet ein Antwort vom Gästebetreung. Doch ich bin und mein Freund auch krank geworden durch das Essen. Wir waren dort von 17.6 - 25.6.2017.
Am vorletzte Tag wurde ich ins Krankenhaus geliefert, habe ich Infusion bekommen und dafür sollte ich 710 € bezahlen. Vom Arzt ohne Rede von Geld. Sogar hat er geschrieben, dass ich Kopf- und Halsschmerzen hatte. Natürlich hatte ich! Aber das richtige Grund - Erbrechen, Durchfall,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel!
Alles war TOP! Würde ich weiterempfehlen und jederzeit wieder buchen. Die Lage, der Strand und die Entfernung zum Flughafen ist für Familien bestens geeignet. Wir waren vom 21-29 September dort. Das Wetter war genial. Die Menschen und die Gastfreundschaft muss ich hier nicht einmal erwähnen. Von der angeblich gespannten Lage haben wir ebenfalls nichts mitbekommen ;-)
Ein überfülltes Hotel mit allen möglichen Nationalitäten, die überwiegend keinerlei Tischmanieren haben. Das Essen hat - falls man überhaupt einen Platz bekam - den Charakter einer Großkantine, bei der allerdings das Essen z.T. schon kalt ist. Überall muss man sich in endlose Schlangen einreihen, was mit einem Kind nicht immer einfach ist. Die Auswahl lässt auch zu wünschen übrig, da bin ich von 5 Sterne-Hotels anderes gewohnt! Kaum Fisch, dafür Pommes an allen Ecken... Die Obstauswahl war sehr eingeschränkt, wenn…