Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Lieblingshotel, immer wieder gut
Wir waren schon mehrmals da und werden sicher noch öfter kommen. Sehr schönes behindert gerechtes hotel mit guter kinderbetreuung, animation und schönem strand. Alles sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel, top Personal
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und schön. Wir haben uns rumdum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Ein ganz grosser Dank geht an Fulya , Onur und Muhammed an der Bar, DJ Sinan, Mehmet und Gökhan vom Restaurantteam. Das war unser dritter Urlaub hier in einem Jahr. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nächstes jahr wieder
Wir wurden im hotel von fulya yadigar sevilay und duygu herzlich aufgenommen und während unserem aufenthalt waren die immer für uns da das sind ganz nette und freundliche damen mit denen hat man auch spass über solche leute freut man sich immer im hotel
Lieben dank für alles kübra
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel für einen gelungenen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, mit einem aufmerksamen und freundlichen Personal. Besonders fand ich die Organisation des Hotels super. Alles in einem waren wir mit allem sehr zufrieden, fühlten uns sehr gut bedient und haben uns gut erholen können. Genug Platz für Gäste, sehr sauber und vielfältige Auswahl beim Essen. Sehr für Familien zu empfehlen, aber auch Paare können sich da gut ungestört entspannen. Wir möchten uns nochmal besonders für die gute Beratung bei Duygu Aksu bedanken.
Ein kompetent geführtes Hotel. Sehr freundliches und umsichtiges Personal, Saubere Zimmer. Gepflegte Hotel - Poolanlage. Sehr sauberer Strand. Das Beste Essen ever.
Es war einfach ein super Hotel, wo kein Wunsch offenblieb. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat immer für gute Stimmung gesorgt und war immer lustig drauf. Ein besonderes Lob möchte ich Sahsa vom Animationsteam aussprechen er hat einen immer irgendwie motivieren können um an spielen oder anderen Aktivitäten teilzunehmen. Einfach ein super Typ! Das gleich gilt auch für Denis mit dem man immer viel Spaß hatte und lachen konnte. Einfach 2 super Typen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Übersichtliches und Sauberes Hotel
Es ist ein übersichtliches Hotel. Spa Bereich hat mir sehr gefalle sond segr nett ich denke im Winter ist es auch sehr schön. Sauna und Dampfbad war immer in Betrieb. Die Gast Manager Elif war sehr Nett hat gleich geholfen wenm was war sie hat sich sehr bemüht damit wir einen schönen Urlaub haben. Das Zimmer war sauber und geräumig. Was nicht so toll war die im.Miniclub die könnten sich etwas mehr und freundlicher zu den Kindern sein können. Das essem war in Ordnung und reichlich da gewesen.