Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier bleibt kein Wunsch offen!! Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches, nettes Personal, ein Buffet das keine Wünsche offen lässt und rundherum ist die Poollandschaft eine der schönsten die ich kenne! Trotz der vielen Menschen findet man immer ein Plätzchen zum entspannen! Essen und trinken Angebot top und jederzeit alles frisch und ansprechend! Wir waren nun zum 4. mal im Fame und werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen!
Sehr groß
Dafür sehr sauber
Alle sehr nett und bemüht.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Schade nur das ab dem 4.1.19 so viele Araber kamen.
Das hat es unruhig gemacht
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alle Jahre wieder Erholung pur
Wir waren schon 4 mal im Fame und sind wie jedes Mal sehr zufrieden. Die Poollandschaft ist toll, das Essen schmackhaft und vielfältig. Der Service ist gut und man fühlt sich gleich zu Hause. Ganz besonderen Dank an Elif von der Gästebetreuung. Mit ihrer liebenswürdigen Art hat sie für alle großen und kleinen Probleme ein offenes Ohr und eine lösung parat. Auch die Kellner Mehmet Uren und Hülya Gezer waren besonders klasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Preis-Leistungsverhältniss ist nicht zu toppen
Der freundliche Empfang und die beeindruckende Hotellobby waren schon ein echter Blickfang. Die weitläufige Grünanlage mit der riesigen Poolanlage und dem nahtlosen Übergang zum Sandstrand sind perfekt.
Sehr sauber, super Essen, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Schöner Strand und allzeit hilfsbereite Einheimische.
Besten Dank an Animateur Özgür für seine schnelle Hilfe bei unserem Technikproblem und dem Hotelteam!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten jahr :)
Ein sehr schönes Hotel. Wurde einfach zu einem unvergesslichen Urlaub! Vorallem durch die Animateure Özgür, Sascha, Vika, Umit, Denis und allen anderen wurde es wirklich zum schönsten Urlaub. Die Angebote an den Animationen wer vielseitig was den Urlaub noch interessante gestaltet hatte.
Wir hatten einen Traumurlaub im Fame Residence Lara, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, das Personal ist super freundlich und die Anlage ist einfach nur perfekt.
ich war in so viele hotels in antalya und umgebung aber dieses hotel ist von allen einfach nur super ....auf alle ebenen vom personal von recepcion von putzfrau vom spah bereich wo ich in türkei so eine sauberkeit noch lange nicht gesehen hab ,,,, einfach top in allem super super von a -z freundlichkeit pur zuvorkomment zimmer alles top und gemüdlich wie zu hause.......man geht deine wünsche endgeen so das du ein angenehmen urlaub hast..... das gibts nürgens ....meine meinung um dieses hotel ... war jetzt 2 mal…