Das Hotel ist im Preisleistungsverhaeltnis unschlagbar. freundliches Personal, saubere Zimmer. Aussenanlage ist unschlagbar. Strand sauber und gepflegt.
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Ich verbrachte eine Woche im April mit zwei Freunden in dem Hotel. Zu diesem Zeitpunkt verbrachten allerdings eher ältere Menschen sowie Familien ihren Urlaub dort, sodass wir zu den jüngsten Gästen gehörten. Das Essen verfügte über eine große Auswahl und entsprach meinem Geschmack. Die Anlage bat viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Besonders möchte ich mich bei Onur Tuncer, Yadigar Arslan und Ayse Tuna bedanken, die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach super.
Alles war wunderschön!!!!.Alle sehr freundlich .Alles sauberEinfach super Hotel das essen ist einmalig.Wir sind das zweite mal da gewesen und wollen ganz gerne noch mal hin☺️☺️
Einfach ein rundum gelungener und spitzen Urlaub in dem alles gepasst hat, Zimmer wunderschön und sehr sauber, Essen gut und ausreichend und fast rund um die Uhr, es ist nur sehr traurig das es viele Gäste gibt, die Teller und Tisch mit Essen anhäufen um nicht mal die Hälfte zu Essen , und es dann weggeworfen wird . Aber dem ganzen Team ein Danke.