Bewertungen (7.130)

Ceren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Sehr nettes Personal vorallem die Gäste Betreuer Fulya und Duygu. Für die Kinder gibt es schöne Aktivitäten. Die lage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel befindet sich sehr zentral
Bekir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem und freundlichen Personal die immer bemüht waren alles allen recht zu machen. Besonders hervorzuheben ist so Pool- und Ausenanlage.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel für Jung und Alt
Hallo erstmal alle zusammen, wir sind mit 6 Freunden in diesem grandiosem Hotel gewesen alle im Alter zwischen 28-32. Ich fange mal mit dem check-in an. Wir haben einen schwerbehinderten freund dabei gehabt und leider Gottes hat unser Reisebüro zu unserem Glück natürlich kein behinderten gerechtes Zimmer gebucht sondern alle auf normale Zimmer, So kam der Hoteldirektor gleichmal ins spiel, super netter mann, ohne Probleme zu machen oder den Aufpreis zu verlangen hat er unsere bzw. Das Zimmer von unserem Freund…
23.05. - 21.07.262 ERW
Benjamin und Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erstklassiges Hotel von Anfang bis Ende
Erstklassiges Hotel mit tollem Ambiente von außen sowie von innen. Super Service, sehr Gastfreundlich und freundliches Mitarbeiterteam
Franca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen. Wieder ein toller Urlaub
Das Hotel ist im Preisleistungsverhaeltnis unschlagbar. freundliches Personal, saubere Zimmer. Aussenanlage ist unschlagbar. Strand sauber und gepflegt.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine Mängel, an Hotel oder dem Personal
Sehr nettes Personal, Zimmer immer zeitlich und gründlich gereinigt, große und vielfältige Auswahl an Essen und Getränken ! Nur weiter zu empfehlen :)
Eli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach alles perfect
Super Atmosphäre, Supper Essen, sehr nettes Personal, sehr sehr gute Aktivitäten, super Animationsteam Werde nochmal hier her kommen
Eljam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Ich verbrachte eine Woche im April mit zwei Freunden in dem Hotel. Zu diesem Zeitpunkt verbrachten allerdings eher ältere Menschen sowie Familien ihren Urlaub dort, sodass wir zu den jüngsten Gästen gehörten. Das Essen verfügte über eine große Auswahl und entsprach meinem Geschmack. Die Anlage bat viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Besonders möchte ich mich bei Onur Tuncer, Yadigar Arslan und Ayse Tuna bedanken, die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben und…
Far(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr Sauber, hat ein freundliches Personal und eine große Auswahl an Essen. Das animation Team gibt sich viel Mühe.
Alev(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Schönes Hotel, sehr große Poolanlage. Super für Familien mit Kinder. Schöne Gegend, viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen ist leider total einseitig.