Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel und werden es auch weiterhin als unser Urlaubsziel wählen, das Hotel ist sehr sauber , das essen super!!!
Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit vor allem die Gästebetreuung FULYA KAYAK sehr großes Lob!! sie geht auf alle wünsche ein und behebt Probleme sofort .Bei den Gästebetreuungen FULYA, DUYGU und YADIGAR hat man gesehen , dass ihnen ihr Job Spaß macht und es vor allem für sie sehr wichtig ist , dass der Gast zufrieden ist. Ich bedanke mich für diesen sehr…
Super Hotel, immer wieder gerne. Wir kommen wieder
Das Hotel ist spitzenmäßig, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal/ Der Service die Anlage in einem super Zustand. Für mich als Mama eines 3 Jährigen Sohnes absolut für jedermann weiter zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bald wieder ins Fame Residence Lara
Schon wieder waren wir im Fame Residence Lara, diesmal im Oktober 2017, das 12. Mal, und ich kann nur sagen, dass sich wieder mal alle unsere Erwartungen erfüllt haben und wir uns in den 14 Tagen wieder sehr wohlgefühlt haben. Schon beim Eintreffen im Hotel wurden wir wie Freunde empfangen von Sevilay, Fulya und Yadigar. Der Empfang an der Rezeption war wieder vorbildlich und Herr Chihan Balci hat wieder alles in die Wege geleitet, damit wir ein schönes Zimmer bekommen. Alle haben uns bis zum letzten Tag jeden…
Die Freundlichkeit und der Service vom Personal alles top.
Leider viel zu viele arabische Gäste (Iraner) Können sich nicht benehmen !
Die Europäischen Gäste werden auch zukünftig deshalb ausbleiben, Schade.
Ein wünderschönes Hotel mit guter Lage. Es liegt direkt am Strand und es benötigt keine Straße überqueren um zum Meer zu gelangen. Das Personal war super freundlich, die Anlage schön groß und zahlreich an Schwimmbecken und eine großzügige Küche mit vielfältigen Leckereien. Unseren 9 Jährigen konnten wir bedenkenlos alleine rumlaufen lassen. Im Hotel gibt es einen Kiosk an dem er einen Ball gekauft hat und auf dem Bolzplatz, der zum Hotel gehört damit spielen konnte. Natürlich gab es Kleinigkeiten die uns störten…
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Alles sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Unsere Betreuerin Elif war sehr freundlich und hat sich zu unserer vollsten Zufriedenheit um uns gekümmert.
Familienfreundliches hotel ... super Anlage mit mehren Pools ... essen und trinken gibt es hier reichlich und ist sehr lecker ... das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit ... wir hatten eine sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuerin Ayse. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und werden wieder in dieses Hotel kommen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, würde es weiter empfehlen.
Wir sind vor einer Woche dort gewesen und das Hotel allgemein ist sehr schön.
Es gibt eine sehr große Pool Anlage, die natürlich viel Spaß und Freude bereiten, aber trotzdem muss ich dazu etwas negatives sagen, nämlich ist das Wasser dort Eiskalt!
Wir hatten die ganze Woche über 30 Grad und da hat man natürlich ganz viel Lust darauf ins Wasser zu springen doch dabei wirst du von der Kälte überrascht!
Ich finde das ziemlich schade daher haben wir viel mehr im Meer geschwommen, da es dort viel wärmer war.
Wir hatten…