Das Hotel ist super, die Angestellen überaus freundlich und zuvorkommend! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns vom Alltagsstress erholen können. Es ist für jeden etwas dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
5 Sterne an das Team!
Wunderschönes Familienhotel mit großer, erlebnisreicher Anlage. Das Meer ist sehr sauber und warm und hat einen Sandstrand. Es gibt einen sehr großen Poolbereich, der sich über die Anlage in unterschiedlichen Höhen erstreckt und somit für viel Abwechslung sorgt. Es gibt sehr viele Essensmöglichkeiten, die an jeder Ecke auf einen warten und abwechslungsreich sind. Das Personal und die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und immer für einen Spaß zu haben! Super Team !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Sauberes Hotel aber lieber im Sommer
Gepflegtes großes Hotel in guter Lage von Antalya. Personal sehr Hilfsbereit egal in welchem Bereich. Über die Wintermonate Leider fast alle Hotels voll mit Seminar und Tagungsteilnehmer wodurch bedingt ein Familienurlaub in angemessener Atmosphäre machbar ist.
Grosse Anlage super nettes Personal kann ich Aufjedenfall weiterempfehlen.grossen Lob an die Frau Ayse von der Information und den hotel Manager Herr ATA die rund um die Uhr zur Verfügung stehen bei fragen ect usw.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gern!
Sauberes Hotel.die Lage ist super. Die Bedienung ist freundlich Voralpen in der Lobby Bar. In der Küche sind auch alle freundlich und hilfsbereit. Die Dekoration für Weihnachten ist sehr schön. Leider sind.wir am Weihnachten nicht mehr da . Die Gästeunserenbetreuung Dilara und Elif sind nicht nur nett sondern auch hilfsbevereit und kompetent. Auf Wunsch bezüglich der liegen am Strand würde zu vollsten Zufriedenheit eingegangen. Immer wieder gern.
Die Hotelanlage ist im allgemeinen in Ordnung. Nette Poolanlage, sand - kies Strand. Toller Meerblick vom 7. Stock! Hier ist noch alles im grünen Bereich.
Vielen Dank an den Hotelmanager Ata bey der uns sehr nett und intensiv betreut hat. Das gesamte Hotelteam hat sich sehr professionell um unsere Gruppe von RW Hürriyet Delmenhorst gekümmert.