Wir lieben das Hotel. Wir waren schon in einem noch luxuriösem hotel, doch der service war mir da zu schnell. Hier in dem hotel geht es alles viel ruhiger zu sich. Was mir gsnz ehrlich sehr gefällt. Also der service ist daher super. Die sauberkeit ist sehr gut. Man hat einmal die woche das ala carte frei. Super leckeres menü. Danke an die gästebetreuung an Dilara und Elif. Für eure hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Das personal an der loby bar ist top. Bariş und ergün. Super lustig und nett. Wir kommen…
Exzellentes Hotel, super Service, sehr sauber, wuuuunderschön! Sehr sehr sehr empfehlenswert!! Wer eine schönen Urlaub erleben will, ist hier richtig! Essen ist sehr gut und frisch, es gibt sehr viel Auswahl - für jedermann! Top top top! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gut in 20 min Transfer zu erreichen.Die Eingangshalle bzw . Vor dem Hotel ist sehr schön gestaltet und sehr sauber.Man fühlt sich sofort wohl.
Zimmer sind sauber und relativ modern ausgestattet. Anlage ist wunderschön und sauber.
Wir waren das 3.Mal hier.
Das Hotel ist gut eingerichtet. Das Essen war immer gut. Zimmer immer sauber.Eher für ältere Menschen und Eher Paare geeignet. Kellner waren Nett außer einen. So was freches habe noch nie erlebt! Aber für den Preis gutes Hotel und wichtig, keine Lebensmittelvergiftung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub immer wieder gern!
SUPER Hotelanlage mit perfektem Rundum. Ganz liebes Dankeschön an Elif Cetin, Sinan Demir, Hasan Koc und an das gesamte Hotelpersonal. Ihr seid Spitze und wir hatten mal wieder wunderbare Urlaubstage. DANKE!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel, indem wir uns sofort wohl gefühlt haben
Ein Hotel, indem man seinen Urlaub genießen kann und die Seele baumeln lassen kann! Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt, und es hat uns an nichts gefehlt.
Sehr gute Lage und eine gute Verbindung nach Antalya. Kurze Transfer Zeiten. Essen schmeckt sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Grünanlagen auch sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett. Die gästebetreuung sehr zuvorkommend. Wir können uns über Berlin unterhalten und sprechen sehr hervorragend deutsch. Die Kellner sehr aufmerksam. Wir kommen immer wieder!!