Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das beste Hotel in Lara
Ideal für Familien. Das Hotel bietet Unterhaltung für Groß und Klein. Es gibt sieben Pools auf mehreren Ebenen und eine wunderschöne Poollandschaft, die beste von allen Hotels...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Mühe der Angstellten macht den Charme des Hotels
Auch wenn das Hotel vielleicht nicht mehr das Neuste ist, ist es besonders die Mühe & Hingabe der Angestellten, die dieses Hotel und somit den Urlaub so besonders macht. Besonders Elif und Ayse von der Gästebetreuung sind mir in der Woche sehr ans Herz gewachsen. Sie haben immer versucht auf alle Wünsche oder Probleme einzugehen und waren immer für uns da. Zudem wirkte ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht gespielt wie man es vielleicht anders kennt. Auch die Tierfreundlichkeit des Hotels hat mich sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Positives Bild vom Hotel, Anlage ist ausgezeichnet. Personal gut ausgebildet, sauber und das Essen ist auch lecker, vielfältig.
Guest Relations sehrzuvorkommend, vor allem Fr. Ayse Tuna.
Top Lage mit Verbindung vor dem Hotel.
Auf ein weiteres Mal...
Weil einfach ein sehr gutes Hotel ist,ima wieder g
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, essen war klasse, sehr sauber, ich habe schon das Hotel Unsere Kinder und Bekannten empfangen.
Wir fliegen dieses Jahr wieder. Ich freue mich 🌞😎
Tolles Hotel, klasse Poolanlage, freundliches Personal, Essen gut, Zimmer klein aber ausreichend und sauber, schöner Wellnessbereich, genügend Liegen plus Auflagen am Pool und Meer und Beschattung, täglicher kostenloser Badetuchwechsel möglich.
Das Hotel ist sauber, schön und groß. Jeder Abend eine neue Show , am Strand gibt es immer genug freie Liegestühle.Vor dem Hotel ist gleich eine Busstation , also man braucht nicht viel Geld für Taxi zahlen und nach Antalya zu fahren.
Das Personal ist nett und bemüht besonders Frau Elif ist sehr lieb und Hilfsbereit.
Zahlreiches Essen und verschiedene Getränke sind hier 24 Stunden erhältlich.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen .??
Sehr gut geführtes Hotel, alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt nichts zu beanstanden. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer immer sauber, Spa, Aussenanlage und Strand sehr gut gepflegt. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen!