Bewertungen (7.130)

Rastoder(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel, kann nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich. Essen war fabelhaft und immer frisch. Danke an den Kelner Sinan, er war sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Er hat uns den Aufenthalt sehr verschönert. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super hotel
Im großen und ganzen ein super hotel, die bedinung ist gut, es gibt ausreichend viele Aktivitäten. Ein minus punkt ist, dass man die minibar‘s sehr selten auffült.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer zu empfehlen da es familienfreundlich ist
Super Hotel und sehr familienfreundlich und tolle lage, vor allem das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit und kümmert sich um die Gäste
23.05. - 21.07.262 ERW
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fame Residence super Hotel super Urlaub
Ein wirklich sehr schönes, sauberes Hotel mit jeder Menge zu essen und das den ganzen Tag. Im großen und ganzen hat uns eigentlich fast alles gefallen, bis auf die Animation und das Team. Haben durchaus bessere gesehen und das in kleineren Hotels.
Dittmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Meine Meinung vom Hotel
Sehr gutes hotel. Der Service ist auch sehr gut. Die sauberkeit im hotel ist top. Das zimmer ist groß und sauber. Essen ist nicht heiß aber ausreichend. Am abend ist die Beleuchtungen sehr schön. Nah gegenüber sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das personal ist hilfsbereit und freundlich. Ich habe schon sehr viele Freundschaften hier geschlossen. Wie aus der Gästebetreuung die Dilara u. Elif. Sie sind sehr nett und haben immer ein lächeln im Gesicht. Die live Musik war sehr sehr schön. Sonst kann ich ausser…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rundum zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren von Anfang an begeistert. Die Zimmer waren super und sauber. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und hilfsbereit und freuten sich wenn man Interesse an ihrer Landessprache hatte. Einige Wörter haben wir dabei gelernt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nicht so schön war, wie einige Gäste die Tische verlassen haben. Das Personal war aber sehr schnell zur Stelle und brachte alles wieder in Ordnung. Die Kellner waren immer…
Kayahan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Versaut euch nicht euren Urlaub
Schrecklich! Würde niemanden empfehlen dieses Hotel zu besuchen. Der Service ist sehr unfreundlich, Hygiene wohl ein Fremdwort. Das Servicepersonal könnte sich das Hotel sparen, da man sich selbst die Getränke selber holen muss. Wir waren 12 Nächte in dem Hotel, haben sau viel Geld für so ein sch**** Hotel bezahlt und sind sehr unzufrieden.
Gülisin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geeignet für Familien, die sich entspannen wollen
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Wir waren schon mal vor zwei Jahren dort und dieses Jahr sind wir nochmal hin geflogen.
Karl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schickes Hotel mit Schwächen, v.A. im Service
Erster Eindruck bei Anreise super. Zimmer renoviert, modern und geräumig. Gebäude und Hotelanlage in super Zustand. Qualität der Speisen zum Großteil top, Getränke fast durchgängig ein Flop. Leider gab es weitere kleinere oder auch größere Dinge, v.A. im Service, die uns missfallen haben und weshalb wir das Hotel leider nicht empfehlen können. Wiederkommen würden wir leider nicht.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erste Sahne
Also wer da noch meckert der hat Realitätsverlust Zimmer nicht mehr die modernsten aber ansonsten alles vom feinsten das ist Wohlstand