Bewertungen (7.130)

Birgit und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder ins Fame Residenz Lara
Es handelt sich um eine große, sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Bad hat eine sehr moderne Dusche. Das Personal gibt einen das Gefühl, hier willkommen zu sein.
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Gästebetreuung
Wir sind Wiederholungstäter und sind nunmehr das dritte mal in diesem Hotel . Kurzer Weg vom Flughafen , direkt am Strand. Schön wie immer und erholsam , Elif Cetan die Gästebetreuerin hat sich ganz toll um all unsere Wünsche gekümmert . Herzlichen Dank dafür 😘
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überraschend gutes Angebot mit Top Leistungen
Freundliches Personal (vorallem Fr. Dilara), schnelle Bearbeitung von Reklamationen, reichhaltiges All-In-Angebot in den Restaurants, Zimmer sowie der ganze Hotelkomplex sehr sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Jederzeit wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Anlage war sehr schön, nettes Personal. Essen war auch gut. Strand ok. Abendprogramm war ok aber eher für Familien. Für Ferien zum entspannen und für Familien oder auch paare die es eher rugher nehmen möchten, ist es sehr empfehlenswert.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Magen Darm Virus inclusive
Dieses Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen.Hygiene sehr miserabel.Scheinbar schaut kein Hotelgast genauer hin.Wir als Familie 3 Personen haben uns in diesem Hotel mit einem Helicobacter Virus angesteckt und liegen seitdem mit großen Schmerzen flach.Die Becher in dem Hotel werden nur mit kaltem Wasser ausgespült,sodass wir mehrmals Getränkereste und etliche andere Dinge im Becher hatten.Die Becher waren innendrin sogar schon glitschig.Aber auch Abends im Hauptrestaurant bekamen wir dreckige Gläser mit…
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit sehr gute Service!
Ein sehr gutes und sauberes Hotel mit top Service! Leckeres Essen, Sandstrand, Es gab genug Liegen am Strand, allerdings wer Schattenplatz haben will muss um 7:00 schon am Strand sein um Liege zu reservieren. Das war für uns einzige negative Punkt, sonst alles Top!
Lothar & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis nächstes Jahr liebes Fame!
Das Hotel ist gut ausgestattet. Sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung hat uns bei dem Geburtstag meines Mannes sehr geholfen. Alles wurde so schön organisiert. Danke liebe Dilara und liebe Elif . Gepflegte Anlage. Die Speisen sind vielfältig und schmeckt lecker. Es ist für alle was da. Wir sind überwältigt und empfehlen das hotel weiter. Bis nächstes Jahr liebes Fame!!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder in diesem Hotel !
Die Anlage ist gepflegt und schön und weit läufig leider mussten wir um 07:00 aufstehen um liegen zu reservieren da man sonst keine mehr bekommen hat die Zimmer waren nicht ein Tag richtig sauber und so ein animations Team wie dieses hab ich noch nie erlebt schlecht und unfreundlich außer Rabia Julia und Denis ! Ekram hat sich an Mädchen unter 16 ran gemacht und war einfach unfreundlich . Der Strand war schön und Shopping Möglichkeiten waren auch genug in der Nähe !das Essen wäre vielfältig aber immer das selbe…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unglaublich zufriedenstellend!
Das Hotel hat uns sehr gefallen, das Personal war sehr freundlich und das Essen, wie auch trinken war unglaublich lecker! Außerdem hatte das Hotel eine gute Lage und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten das Zimmer 2236 mit Meerblick, dies war echt schön. Also alles war perfekt und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Und großen Dank an Elmira, die Mitarbeiterin an der Rezeption, unglaublich freundlich und sympathisch!
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde jeden entfehlen
Sehr gutes anlage ,sauber personal ist top .frau Elif und Ayse Gäste Betreung ist sehr hiltreich. Restaurant ist sauber essen schmeck und nacht ruhiges Zimmer .ich würde jeden entfehlen die türkei urlaub machen will immer wieder 👍