Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top FamilienHotel mit super Service!
Top-Familien-Hotel mit super Service ! Grosse Poolanlage ! Alles gut auf der Anlage verteilt ! Beanstandungen wurden sofort erledigt ! Grosse Auswahl an Speisen ! Exelenter Spa-Bereich !
Tolles Hotel mit klasse Essen, sehr schöner Strandlage, gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hier ein ganz großes Dankeschön an Dilara aus der Gästebetreuung für Deine Hilfe und Freundlichkeit.
Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder.
Ein schönes und sauberes Hotel. Die Poolanlage super schön, leider etwas zu kalt.
Das gesamte Personal sehr freudlich .Das Essen sehr lecker, viel Auswahl.
Liebe Grüße an den Waffelbäcker,sehr freundlicher und super netter junger Mann und die Waffeln sehr lecker. Großes Zimmer mit Meerblick. Viele Palmen und Pflanzen.
Super Poolanlage. Kompetente Masseurin. Leckere Torten und Waffeln - täglich - in der Saison. Nettes Personal und sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang.
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen,das Personal ist sehr freundlich Die Zimmer sind geräumig das Essen war immer gut und lecker. Strand ist gut es sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden man braucht in diesem Hotel nicht früh aufstehen um Liegen und Sonnenschirme zu reservieren. Zum Flughafen sind es nur 15 km Es gibt Bazaars und Einkaufszentren in der Nähe wo man sie zu Fuß in 5 Minuten erreichen kann. Würde gern wieder Urlaub machen.
Es ist mittlerweile unser 2. Zu Hause. Wir waren jetzt das 14. Mal hintereinander dort. Preis-Leistung stimmt. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl.