Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schon zwei mal dort und auf jeden Fall wieder!!!
Wir sind nun das zweite mal dort gewesen und heute morgen zu Hause in Deutschland angekommen. Das Hotel ist einfach Spitze. Der Service ist super, das Essen lecker, die Zimmer sauber und es sind alle total kinderlieb (wichtig für uns da wir eine kleine Tochter haben).
Altes Hotel mit super Personal. Schöne poollandschaft. Strand nicht wie angegeben. Es ist ganz klar ein kiesstrand der steil abfällt. Animation schlecht. Köche zuvorkommend.
Zu der Zeit als wir da waren gab es eine mückenplage. Die sprays und stecker für steckdosen haben nichts gebracht! Das war schrecklich!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, in toller Lage.. etwas überlaufen
Sehr gutes, kinderfreundliches Hotel. Gute Lage und top Verpflegung . Wir waren das zweite Mal dort und wurden leider nicht mehr so gut von unserer Guestrelation Dame Fr. Cetin betreut. Anscheinend zählt der Kunde nicht mehr, wenn er erneut kommt.... schade
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Gute Lage, freundlicher Empfang. Alles sehr sauber und gepflegt! Herrliche Anlage, viele Pools und direkt am Meer, hervorragender Badeurlaub!
Zu empfehlen ist auch das Optiker-Geschäft MO-OPTIK direkt im Hotel mit dem sehr kompetenten Ahmet Tigli und Sadik Herkesecan. Die Beratung und der Service war hervorragend. Wir sind sehr zufrieden mit unsere neuen Brillen.
Auch mit dem Hotel-Juwelier waren wir sehr zufrieden. Er macht alles nach Wunsch ..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle das Hotel weiter 😉
War alles top. Service super freundlich. Obwohl es ein großes Hotel ist, haben sich die Leute gut in der Anlage verteilt. Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal da, aber definitiv nicht zum letzten mal. 😊
Schönes 5 sterne Hotel auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Große Poolanlage und super Strand. In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei sei es für Erwachsene Spa,Kino oder für die kleinen Spielhalle etc.
Sind gerade zu dritt aktuell hier im Hotel. Sind seit zwanzig Jahren so ungefähr zweimal in der Türkei und immer in anderen Hotels. Bewertungen schreibe ich erst seit zwei Jahren weil ich mich auch immer stark bei der Buchung auf Holiday check verlasse. Ich bewerte absolut fair und habe ja auch schon viele Vergleiche.
Tolles und sauberes Hotel, keine 20 min. Transfer vom Flughafen antalya, top Lage,👍👍😍😍😍 personal sagenhaft, wünsche und Anregungen werden sofort entgegengenommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
perfekter Familienurlaub
Super Hotel, Zimmer einwandfrei, Poollandschaft gigantisch, Personal herzlich und zuvorkommend, Essen geschmackvoll, Gartenanlage und Strand werden liebevoll gepflegt.