Ich fasse kurz: kleine Zimmer, kleines Buffet für türkische Verhältnisse, für junge Paare definitiv nicht geeignet, Klientel zu 95% ü 50J, Personal trotzdem nett allerdings waren wir froh nur 2 Nächte zu bleiben...
hatte mich auf die mehr als gute Bewertung hier bei HolidayCheck verlassen welche jedoch für unsere Altersklasse anscheinend nicht passte..
In Hauptseason total überfüllt, um Essen zu bekommen steht man 15 Minuten lang, die Zimmer (Landseite) ohne normalen Balkon und für 3 Personen einfach zu klein
Zum relaxen und durchatmen ganz gut, wenn der DJ vom Nachbarhotel es nicht so übertrieben hätte.
Ansonsten schöne Sitzplätze drinnen. Da es Abends recht kalt wurde, konnte man das Angebot draußen nicht nutzen. Liegen am Pool echt knapp und am Meer. Leider waren aber viele Gäste echt dreist und haben sich mirgens schon an beiden Plätzen Liegen reserviert.
Recht großes, weitläufiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die das Urlauberherz begehrt. Nahe am Flughafen gelegen und trotzdem kein Fluglärm zu hören.
das hotel war sehr schön.das personal ist nicht aufdringlich gewesen und war sehr freundlich.die poolanlage war weiträumig und sehr sauber.das landestübische essen war reichhaltig und schmackhaft.das zimmer hatte eine Badewanne.alles war gepflegt
Das Hotel war gut!Alles sauber,essen frisch und immer etwas neue,Personal nett, Strand, Wasser sauber nur Internet bischen schwach,sonst alles gut.Danke.