Bewertungen (7.127)

Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles da um den Urlaub zu genießen!
Perfektes Hotel, angenehmes Ambiente, mehr als reichhaltiges Buffet, Getränke rund um die Uhr und nettes Personal. Mega Pools, coole Rutschen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besser geht es nicht.
Sehr sauber, super Service, alles was das Herz begehrt. Pool ein Wahnsinn, Essen extrem abwechslungsreich und sehr lecker
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub
Top Hotel hat viel Spaß gemacht, würde ich immer weiterempfehlen, Essen war super, Abendprogramm auch klasse und unterhaltsam.
22.05. - 20.07.262 ERW
Dragana Donner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Hotel für Menschen die gute Stimmung wollen!
Der erster Eindruck des Hotels war nicht sehr erfreunlich, das letze mal(vor 4 Jahren) war das Hotel deutlich besser. Das Hotel hat allgemein sehr nachgelassen, Die Sauberkeit des Hotels ist sehr schlecht, das Hotel wieß Schimmel vor. Das Zimmer war auch von Schimmel und Schmutz betroffen. Das Essen war entauschend, keine gute Auswahl, keine Abwechslung. Das Essen war immer sehr eintönig. Wie bevorzugten das Essen auf der Straße. Alleine schon die Teller sowie das Besteck war dreckig. Die Animation war nicht…
Alicia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gepflegte Außen Anlage. Sehr gutes Essen, viel gegrilltes, frisches Essen am Strand mit Bedienung. Freundliche Mitarbeiter. Kein Hoch modernes Haus
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden diesen Hotel immer weiter emfelen
Alles super gut gewesen. Das war für uns richtiger Traum Hotel. Wir war früher 3 mal in Türkei gewesen und dies mal es war die beste Urlaub !
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, war unser 3x da in dem Hotel, Mega Pool Anlage, Personal super nett, Gutes Essen kurze wege von Flughafen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super
Super Hotel. Preisleistung super. Nettes Personal immer wieder. Waren schon 8 mal in dieses Hotel. Vermisse meine türkische Freunde. Seit corona leider nicht mehr dort. Hoffentlich bald wieder
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder.
Super Zimmer im 6.Stock.Herrlicher Blick über die Anlage zum Meer. Personal nett und sehr bemüht.Vor allem der nette Gästebezreuer.
Elke(46-50)Deutschland
Große Garten- u. Poolanlage direkt am Strand
Sehr große Gartenanlage mit verschiedenen Pools auf 3 Ebenen. Direkt am Strand gelegen. Alles sehr gepflegt, es wird ständig gereinigt