Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Top Hotel , saubere Hotelanlage schöne poolanlage und schöner Strand. Haben uns die 2 Wochen sehr wohl gefühlt.Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit Lage Nähe vom Flughafen mit alles waren wir topzifrieden . Essen war sehr gut Zimmer waren auch sehr gut Herr Ata Frau Diedem Frau Sevgi und Kinder Betreuung von mini Club Frau Tugba waren alle sehr lieb . Nächstes Jahr sind wir wieder dabei meine Zimmer Nummer war 1105 . Danke für alles
Das Hotel gehört zu den kleineren in der Umgebung. Ca. 450 Zimmer. Es war nicht überlaufen. Extrem große Poollandschaft. Ziemlich coole Rutschen für Kinder und Erwachsene. Man kann Rund um die Uhr essen ohne sich die Badehose ausziehen zu müssen. Liegen am Stand waren immer ausreichen vorhanden, sowie Schattenspender. Liegen am Pool waren wie überall um 08:00 bereits vergriffen.
Vorweg, wir geben hier nur wieder was wir bezüglich des Hotel empfunden haben... Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die gesamte Farbgestaltung des Hotel ist sehr unglücklich mit zu vielen Brauntönen gewählt und wirkt damit leider eher trist, dunkel und wirkt dadurch nicht einladend. Dis dazu gewählte Beleuchtung im Hotel macht es leider noch schlechter.
Die Musik (außer in der Disco bzw. Animation) mit der man täglich zum Morgen "beschallt" wird macht keinem munter...
Es ist ein typisches 5-Sterne-Hotel, wie man es von der Türkischen Riviera kennt. Der Service ist hervorragend, das Getränke- und Speisenangebot sehr ok, das SPA ist super ... man kann hier einen tollen Familienurlaub verbringen!
Die neuen Zimmer sind einfach top eingerichtet, dass Essen sehr abwechslungsreich und die Animation einfach mehr wie spitze, jedem Abend eine super Show, anschließend dann noch weitere Animation. Einfach super