Sauber und sehr schön aber die Preise sind dort sehr teuer. Trotzallem würde ich es jeden empfehlen. Sobald das Hotel voll ist, macht es kein Spaß mehr, man muss lange warten. Und es ist nicht mehr gemütlich.
Die Gästebetreung ist immer für einen da und ist sehr bemüht Probleme schnell zu lösen. (Vahet). Es gibt drei Themen Restaurants Türkisch, Italienisch und Chinesisch. Italienisch ist sehr zu empfehlen. In der Lobby sind die Kellner sehr nett und haben immer ein Auge auf die Gäste. Zimmer haben Duschen und oder Badewannen. Die Poolanlage ist enorm großzügig. Essen reichhaltig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Fame, immer Fame!!
Nachdem wir im Mai 2019 schon im Fame Residence waren sind wir im September wieder für zwei Wochen hier eingekehrt. Mittlerweile waren wir schon 18 Mal im Fame Residence Lara. Unsere Erwartungen wurden wie immer vom Feinsten erfüllt. An der Reception wurden wir freundlich empfangen und auch von Elif freundlich begrüßt. Wie immer wurde alles getan, dass wir ein schönes Zimmer mit Blick auf die Poolanlage und zum Meer bekommen. Das gesamte Personal können wir nur lobend erwähnen. An der Reception Mustafa und von der…
Urlaub bedeutet für uns Entspannung, Stressfreie Zeit, Ausschlafen.... leider ist das nicht überall im Hotel gegeben. Katastrophe das Abendessen, zu voll aufgrund der späten Öffnungszeit und kurzen Zeit des Öffnens! Poolliegen für 4 köpfige Familie ab 7:30 Uhr nicht mehr vorhanden.
Schöne Lage, super freundlicher Empfang. Alles sehr sauber und gepflegt! Herrliche Anlage, viele Pools und dicht am Meer, hervorragender Badeurlaub! Für uns jeder Zeit wieder!
Wir fanden das Hotel für uns völlig ausreichend es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt.
Hotel sehr gepflegt. Außenanlage sehr schön angelegt mit toller Poolanlage und schönem Strand. Überall gibt es die Möglichkeit etwas zu Essen und zu Trinken (Poolbar, Beachbar, Snackbar, Waffelstand, Obststand, Cafe, Pizzeria etc.). Liegen am Stand (mit Auflagen) in sehr gutem Zustand. Tolle sehr kurzweilige Abendshows, welche nicht zu lange dauern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Anfang gut Ende leider nicht
Wir waren für 10 Tage in dem Hotel. Mit unseren zwei Kindern 4J und 2,5 J. Im großen und ganzen war es ein ein schöner Urlaub bis auf die letzten 2 Tage. am letzten Tag ist uns aufgefallen wie versifft und verdreckt die Matratze unseres Sohnes war. Ich bitte darum, denkt daran und kontrolliert die Betten/Matratzen vorher. Leider hat unser kleiner ganz dollen Ausschlag bekommen am ganzen Körper. Nun hat sich in Deutschland festgestellt, dass es in sehr ausgeprägter Form um Hand Mund Fuß handeln. Vermutung ist,…