Wir waren bereits zum dritten Mal im Fame und viele weitere Male werden folgen…
Wir haben schon unzählige 5Sterne-Anlagen in der Türkei besucht, rund um Belek oder auch in Side.
Unserer Meinung nach, schafft es das Fame einen hohen Komfort zu bieten ohne dabei den direkten Kontakt zum Gast zu verlieren. Auch bei einer hohen Anzahl an Zimmern, steht das Bedürfnis jedes Einzelnen in diesem Hotel immer noch im Vordergrund. Diese „familiäre Atmosphäre“ schätzen wir sehr und deswegen bleibt das Fame Residence in…
Rezeption arbeiten verständnisvollemitarbeiter sehr freundlich hilfsbereit. Das Essensangebot durchschnittlich wie jedes 5 Sterne hotel. Zimmer war gepflegt auch jeden Tag. Kein beheiztes aussenbecken für den Preis auch verständlich. Die Bedienung am Cafeteria waren unterbesetzt verständlich weil kein Hochsaison musste lange warten auf gätrenke. Schönes Sauna, dafür im innenbecken kein Aufsicht sind einige kleinkinder um die vier Jahren alleine geschwommen zu gefährlich. Preis Leistung fand ich ok.
Schöner Badeurlaub aber zu Teuer, PL eher schlecht
Hat alles was man für einen Badeurlaub braucht, der taschenshop brillenshop Antiquitätenladen und Market sind freundlicher und günstiger als draußen.
Aufzüge im Hauptflügel sind zu wenig, sodass man eher zu nem anderen laufen sollte, wenn es die Zimmerlage hergibt. Ist nämlich nervige unnötige Wartezeit , und die Klima wirklich nicht so gut ist im Aufzug.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel mit einer riesen Poolanlage liegt direkt am Lara Beach. Das Wasser ist klar, aber recht schnell abfallend.
Am Strand gibt es eine Sportangebote, die zu empfehlen sind.
Wie in jedem Land gibt es auch hier das Liegen Problem. Es wird kräftig reserviert . Personal weist allerdings öfters darauf hin, dass es verboten ist! Da wir Frühaufsteher sind und gleich nach dem Frühstück an den Strand gegangen sind, hatten wir keinen Tag Probleme und konnten immer am selben Platz liegen :)
Am Pool lagen wir nur ein…
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren geräumig und ordentlich. Eigener Strand mit Strandbar, die auch in der Nebensaison geöffnet hat. Die Auswahl des Essens war ok, aber nicht überdurchschnittlich. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Es gab nichts an dem Hotel, was man auch nur ansatzweise bemängeln konnte.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Es gab ein umfangreiches Buffet, bei dem viel Abwechslung geboten war inklusive Themenabende.
Am Pool und am Strand wurde auf Sauberkeit geachtet.
Die Leute sind sehr tierfreundlich.
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne.
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Alles war sehr sauber und es gab an jeder Ecke Bars mit kleinen Leckereien.
Ich würde definitiv wieder hierher kommen, vielleicht sogar schon wieder im April.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder 👍
Eın sehr schönes Hotel 👍wir kommen wieder👌
Ein ganz großer dank an Mehmet an der Rezeption 👌für das super grosse und helle Zimmer.
An die beiden damen ım Kıds Club die unsere Tochter sehr liebevoll betreut haben.
An unsere liebe und gute Reinigungfrau şengül abla.Der beste Chefkoch Şener und sehr fleißige Kellner Bayram.
Das Animationsteam immer nett Ercan und Rabia.
An alle die freundlich und immer hilfsbereit waren uns die tage verschönert haben.
Die sehr nette Krankenschwester und das Team vom Hamam.