Das Hotel liegt nur ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön und durch eine großzügig angelegte Gartenanlage zu erreichen. Sehr gut für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Sehr große Anlage, gut gelegen um die umliegenden Basare/Shops zu besuchen.
Außenpool leider nicht befüllt. Cocktails leider schlecht und teilweise kostenpflichtig.
Alles war wie immer perfekt. Das Personal ist sehr fleißig und immer bereit zu helfen. Die Kellner im Restaurant arbeiten wie Bienen. Das Wetter war wunderschön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat eine Tolle Lage, super Ausstattung, in der Nähe sind diverse Einkaufsmöglichkeiten , zur Stadt Antalya sind es nur 20 Minuten. Toll für eine. Familienurlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Guter Urlaub trotz Covid19
Wir waren das zweite Mal im Hotel.Im groß und ganzen kann ich das Hotel weiter empfehlen.Was uns gestört hat ist die lange Wartezeit auf die Aufzüge.Die Bedienung im Restaurant hat uns diesmal auch nicht gefallen bis auf Sevgi h., die sich sehr bemüht hat um die Gäste zufrieden zu stellen.Wirklich eine sehr gute Bedienung.Die Zimmern sind sehr sauber.Vehdet von Guest Relations ist auch sehr hilfsbereit und kümmert sich um alles.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauber. Essen ist abwechslungsreich und gut. Service okay. Das Auffüllen der Minibar muss immer an der Rezeption gesagt werden. Die Mitarbeiter der Gästebetreuung sind sehr freundlich und hilfsbereit.