Schönes Hotel mit tollem Strand.
Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig und auch beim Essen sind die angegeben 5 Sterne nicht gerechtfertigt.
Wer einen Badeurlaub für
„kleines“ Geld machen will ist hier richtig.
Sonne Strand Meer was will man mehr
Wie sind zum ersten mal im Hotel gewesen.Es liegt sehr Zentral und Kompakt. Wir als Familie sind sehr zufrieden und werden nochmal kommen. Ein großes Dankeschön an die freunliche Elif von der Gästebetreuung. Sie lässt keine Wünsche offen und ist sehr hilfbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alle zuvorkommend nett und freundluch
Wir bedanken uns sehr für die Aufmerksamkeit und sauberkeit der einzelnen Mitarbeiter. Ganz besonders an animations Team Irfan, Emrah und Ramazan. Barchef Altan auch vielen vielen dank
Empfehlenswert, freundliches Personal große Anlage
Die Lage vom Hotel war sehr gut, sehr nah am Flughafen. Die Anlage ist ziemlich groß. Die Zimmer sind geräumig und ziemlich in Ordnung. Der Essbereich mit Restaurants etc. ist ebenfalls sehr groß und man hat genügend Platz. Das Essen ist auch Ziemlich gut, es gibt immer warmes und teils frisch gemachtes Essen. Die Außenanlage ist sehr groß und hat sehr viele Verschiedene Pools, sowie den Strand + das Meer. Die Aktivitäten am Nachmittag, insbesondere Dart/Killerdart, hat mir sehr gut gefallen und es gab auch immer…
Der miniclub ist richtig gut organisiert. Es sind reichlich aktivitaten totz Corona. Auf hygiene wird hier auch grosser wert gelegt. Tuba und Melike sind super nett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top ! Nur empfehlenswert!
Es war super
Das Essen war sehr gut, die Lage sehr gut, personal sehr gut, es gab nichts zu bemängeln.
Ganz wichtig zu erwähnen: der Herr Recep Kesgin war einfach nur grandios. Er war für uns immer da , sei es wenn wir schlechte Laune hatten, sei es wenn er uns gute Laune machen wollte. Er ist einfach einmalig. Er hat sich um uns super gekümmert. Wir hatten sehr sehr viel Spaß . Wir haben die Zeit mit ihm sehr genossen. Er ist mir sehr ans Herz gewachsen. Solch einen Animateur wie ihnen, gibt es nicht oft. Er ist…
Super freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel in Lara Kundu, alle Mitarbeiter super freundlich und sehr hilfsbereit. Animation einfach Top ( Rabia und Nadja sind die besten. Bar Chef Herr A. ist super.
Preis Leistung stimmt
Es lohnt sich für eine Abwechslung. Eine sehr große Anlage mit vielen Gästen. Hauptsächlich waren Russen, Deutsche und Türken da. Ein großes Danke geht an die Elif (Gästebetreuung). Sie leistet top Arbeit kümmert sich sehr gut um die Gäste und ist immer vor Ort.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Super schöne, große & saubere Anlage zum Genießen und Entspannen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Dies war bereits der 3. Besuch & wir kommen gerne wieder!