Ein schönes Hotel direkt am langen Sandkiesstrand in Lara.
Das Hotel macht einen positiven Eindruck.
Ca. 20 bis 25 Minuten vom Flughafen von Antalya entfernt.
Genügend Einkaufsläden und Apotheken vorhanden.
Sehr sauber und gepflegt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Top Lage mit super Poolanlage.
Es gibt für jeden Geschmack ein reichliches Angebot an Speisen und Getränken
Das Hotel ist MEGA. Tolle Animation, besonders das Gun - shooting mit Melih. Der Service ist klasse, sehr aufmerksame Personal. Altan, als Barchef ist sehr aufmerksam und freundlich. Leider können nicht alle namentlich genannt werden, die mir den Urlaub hier wirklich versüßt haben. Ich werde au jeden Fall wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Top!
Alles war sehr sauber und gut organisiert. Das Hotel überzeugt schon beim Eintreten durch eine glamouröse Lobby. Man fühlt sich von der ersten bis zu letzten Sekunde in diesem Hotel willkommen. Es gab nichts zu bemängeln.
Zimmer meist veraltet, Essen katastrophal, Lage OK. Gaestezusammensetzung unzumutbar. Arabische und palästinensische Gäste haben von Benehmen noch nie etwas gehört und das Hotel unternimmt nichts
Sehr sauberes Hotel. Super schöne Angebote für die Kinder. Toller kinderpool, welches ständig kontrolliert wird.
Super Animationsteam (besonderes Lob an Rabia und Çağatay) . Die haben sich super um die Kinder als auch um uns gekümmert. Sehr nett und hilfsbereit.
Riesige tolle Pool Anlage. Sehr grosse Auswahl an Essen und Süßspeisen, alles was das Herz begehrt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal besonders der Barchef Altan hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Kinderfreudliches Hotel, sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Super freundliches personal, alles sehr sauber, top kinderclub, sehr viele Pools - kinderpool sogar mit Spielzeug und überdacht. Wir waren schon das zweite mal hier und werden bestimmt nochmal kommen.