Ein schon älteres Hotel, sauber und gepflegt. Für unseren Strandurlaub top. Der Strand ist durch den großzügigen Garten schnell zu erreichen.
Es gibt mehrere Geschäfte, einen Frisör und Optikgeschäft.
Hase Optik im Hotel ist sehr zu empfehlen. Seriös und Schnell. Ich bin mit meinen neuen Brillen super zufrieden. Vielen Dank.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel absolut nicht zu empfehlen
Das Hotel hält nicht eine einzige Corona Regel ein. Die Zimmer sind dreckig und staubig, der Teppich hatte viele Brandlöcher, die Bettdecken sahen aus wie Schweizer Käse. Die angeschimmelten Tapeten waren schlampig geflickt und zwischen den Duschfliesen sah man schlecht über alten Schimmel.
Sehr schönes Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Atmosphäre hier ist echt ein Traum alle sehr nett freundlich. Besonders möchte ich erwähnen wie sehr mir das Animation Team gefallen hat unter anderem Kerem Talyan Und Rabia waren sehr nette Menschen haben immer gute Laune verbreitet. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich ob es das küchen Personal ist oder von der Bar alle super toll gewesen es ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön!
Saubere Zimmer und leckeres Essen. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen!Wir waren sehr zufrieden und begeistert die Anlage sehr gepflegt