Bewertungen (7.128)

ElenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Ausblick auf das Meer und gutes Essen.
Die Zimmer waren geräumig, sauber und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und bot eine erholsame Nachtruhe. Besonders beeindruckend war der Ausblick vom Balkon, der einen wunderschönen Blick auf das Meer bot. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was bei den heißen Temperaturen sehr angenehm war.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine Woche entspannen,ist gelungen!
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und waren auch zu Coronazeiten sehr zufrieden.Unser Ziel war einfach 1 Woche entspannen und das hat zu 100% geklappt.
Alyona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, top essen. Habe mich in diesem Hotel sehr Wohlgefühlt, mir hat an nichts gefehlt, werde das Hotel weiter empfehlen und natürlich wieder kommen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Yasemin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top
Das Hotel ist echt schön die sind echt sehr freundlich. Was die Sauberkeit angeht top Sauberes Hotel Ich werde es jeden empfehlen. Ich habe eine vierjährige Tochter deswegen Waren wir sehr oft in Mini Club und meine Tochter war begeistert wir können echt toll mit Kindern umgehen sie wollte gar nicht mehr zu mir😃
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super All-Inclusive Urlaub für dies ganze Familie
Schönes All-Inclusive Hotel mit toller Poollandschaft, sehr gutem Buffet, äußerst freundlichem Personal & direktem Meerzugang.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fame Residenz, fühlt sich an wie Nachhause kommen
Für mich persönlich, das mit Abstand schönste Hotel in Lara. Die weitläufig gepflegte Anlage ist einfach traumhaft schön. Der Service und die Anlage sind einwandfrei. Besonders hervorheben möchte ich die deutschsprachige Gästebetreuung Elif, sie ist immer für die Gäste da und hilft wo sie nur kann. Jedes Anliegen erledigt sie sofort, danke auch an dieser Stelle nochmals! Der Spa Bereich ist immer einen Besuch wert, unbedingt machen! Die Poollandschaft ist super groß und sauber, der Strand ist ebenso immer sehr…
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne...... Fernweh.
Ja es ist schon Älter aber dennoch sehr gepflegt. Macht immer noch ein sehr guten Eindruck. Kommen gerne wieder.......
Luise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Angestellte sehr nett, tolles Essen, schöne große Poolanlage, man konnte zu jederzeit sich etwas zum Essen holen, schönes Hotel
Nadica(36-40)Österreich
Würde das Hotel weiterempfehlen
Großes Hotel, Getränke und Essen waren gut, Personal war großteils nett. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel zu sehen. Alles in allem haben wir den Urlaub genossen.
Anatoli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bis jetzt der beste Urlaub in der Türkei!
Das Essen war super. Viele tolle Aktivitäten. Vor allem die Animateure waren super lieb, freundlich und lustig (bestes Beispiel: Mr.Frank beim Boccia)