Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Durchaus empfehlenswert
Ordentliches Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Essen war super. Viel Auswahl, leckere Speisen und sauber.
Auch die Zimmer waren trotz Teppichboden sauber.
Es gab nur eine Badewanne mit Duschbrause, hat uns aber gereicht. Viel Stauraum im Bad vorhanden.
Gut gepflegte Pools und auch der Strand war sauber. Ein Steg ist am Strand nicht vorhanden.
Wir waren bereits im Baia, Barut, Delfin be grand und Diva. Wollten aber dieses Jahr einfach nicht so viel Geld ausgegeben.
Das Fame war deutlich günstiger. Bis auf…
Wir sind seit Jahren immer hier im Hotel und lieben es hier. Ganz besonders gefällt uns der Spa Bereich und der Tolle Service der Mitarbeiter. Nazim Çelik betreut uns auch immer sehr sehr gut; er ist sehr aufmerksam lieb und macht auch gerne Spaß und man kann sich gut mit ihm verständigen. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die neu renovierten Zimmer sind sehr gut gelungen. Die Abendshow war leider in den letzten Jahren auch schon besser. Sonst, alles in allem, kommen wir immer gerne wieder.
Sehr schön für Familien mit Kinder. Sauber, nettes Personal, Strand sauber und viele überdachte Liegeplätze.
WLAN müsste man noch besser ausbauen. Verbindung war teils nicht vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist ok aber Renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist sauber aber renovierungsbedürftig. Zu wenig Fahrstühle. Mann muß sehr lange warten bis ein Fahrstuhl da ist. Die Bars draußen sind sehr alt und stinken teilweise..
Das Hotel ist super. Service und Essen sind Klasse.
Animation (Zuzu) ist super lieb!
Alle sind sehr hilfsbereit.
Anlage ist sehr groß!
Kinderfreundlicheshotel
Bei diesem Hotel gab es nichts zu beanstanden. Der Mini Club (Gamze & Elif) war super und unsere Kinder wurden gut unterhalten, was das wichtigste für uns war.
Große Poolandschaft, für jeden was dabei.
Das Hotel war mehr als super. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Anlage perfekt für Familien. Essen hammergeil! Kinder überglücklich. Dafür vielen Dank an alle Angestellten. Alle sehr herzlich und immer da. Vorallem Züzü und Lio waren sehr sympathisch, findet die zwei und habt euern Spaß. Verpasst Pilates und Wassergymnastik bei der Züzü nicht. Am Strand haben wir Boccia und Volleyball bei Lio mitgespielt. Bei dem vielen Essen mussten wir uns auch Bewegen. Unterhaltung ist hier immer gegeben.
Die Lage des Hotels ist gut. Leider werden weder Zimmer noch die Poolanlage vernünftig gesäubert. Das Essen ist eher langweilig und jeden Tag dasselbe.
Das Animationsteam, insbesondere Hatice, Zuzu, Kerem, Romeo und Sergej, waren sehr bemüht die Gäste zu unterhalten.
Die besten Getränke gab es immer bei Ekrem.
Danke Euch!
Angefangen mit dem Empfang, dem Aufenthalt und dem Abreisetag war alles sehr gut 👌👌👌
Vielen Dank an Mihriban von der Guest Relations, sie hat unsere Anregungen sofort zu unserer Freude erfüllt. Vielen Dank auch an Mohamad (Kellner), Oğuz (Waffel und Kumpir), Hakan (Poolbar), dem Wellness und Spa-Team und allen anderen Mitarbeitern im Fame Residence.