Erstklassiges Hotel mit frisch renoviertem Zimmer, alles sehr professionell und reibungslos. Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel und jeder Urlaub hier war einfach nur perfekt, kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank an Ata Bey.
Das Fame Residence Lara liegt sehr zentral und direkt am Lara Strand. Perfekt für einen tollen Bade Urlaub, für Single, aber auch für Familien optimal geeignet. Der erste Eindruck, wenn man die Pool Anlage das erste Mal sieht, ist einfach nur Wow!! Und dieses tolle Gefühl bleibt auch noch nach vielen Jahren erhalten, das kann ich als Stammgast wirklich beurteilen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Mini Club bietet sehr viel an Angeboten. Elif betreut die Kinder sehr einfühlsam hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr symptisch. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist gross.
Super Hotelzimmer, sauber, gutes Essen,hier komme ich wieder hin. Das ist das erste Hotel was ich zum 2ten mal buchen würde.
Das ganze Personal super freundlich,sehr zuvor kommend.
Vor allem im Restaurant, genug Platz,top Essen, ich bin Metzger und weiß wovon ich rede.
Das Service Personal klasse. Hier vor allem ELENA.
SELTEN eine Frau kennengelernt,der ihr Job soviel spass macht. IMMER am lachen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub mit Kleinkind
Das Essen war eher eintönig, man hat aber immer etwas gefunden.
Die alkoholischen Getränke kann man allerdings vergessen… meist viel zu wässrig und ohne Geschmack. Das Bier war in Ordnung.
Waren letztes Jahr dort.Aufgrund sind wir dieses Jahr wieder hingeflogen. Letztes Jahr war es bedeutend besser.. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal im Poolbereich sehr nett im Gegensatz zum Restaurant. Es gab eine Bedienug die man einfach erwähnen muss.Elena immer sehr nett und sehr sehr fleißig.. Wenn wir das Glück hatten und in ihrem Beteich sitzen durften war das Abendessen perfekt vom Service . Das Essen ist okay war letztes Jahr bedeutend besser. Die Zimmer sind sehr schön…
Der Einsatz der Gästebetreuung des Hotels war super. Wir hatten ein krankes Kind und Elif und Ihre Kolleg/innen
haben sie hervorragend um uns gekümmert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Verwöhnhotel mit schöner Poolanlage
Sehr großes Hotelresort direkt am breiten Sandstrand in Lara. Kurzer Transportweg vom Flughafen Antalya.
Schöner, großer und vor allem sauberer Spa und Wellnessbereich. Wunderschön vielfältig angelegte Poollandschaft.
Die Hotelanlage sieht sehr gepflegt aus. Das Personal immer stets freundlich und zuvorkommend.
Besonders hervorheben möchte ich aus der Gastronomie den YIlmaz hervorheben. Ein sehr netter und zuvorkommender Mitarbeiter.