Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder werden wir in diesem Hotel gastieren!!
Sehr unfreundliches Personal..
Die gesamten 9 Tage immer das gleiche Essen..
Zimmer für 5 köpfige Familie gebucht, erhalten 17m2 Zimmer, der Empfang mocht nicht mal mit uns diskutieren..
Nur 4 verschiedene Früchte die gesamte Zeit..
Anscheinend wird das Hotel femnächst umgebaut, jedoch werden wir es niemals mehr buchen, vorallem nicht für Familien!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist Top! Das Zimmer war wirklich sehr schön, richtig zum wohlfühlen - hatten ein Familienzimmer. Das Essen war auch gut, von den Suppen war ich geschmacklich ein bissi enttäuscht, aber ansonsten war das Essen super, viel Auswahl. Die Poolanlage ist sehr groß und für Kinder bietet das Hotel einiges. Das Personal war sehr bemüht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel zehn von
Hotel ist gut.
Ist alles im Hotel was Mann braucht und das Personal ist auch gut(Freundlich)
Würde wieder kommen. Das Essen ist auch abwechslungsreich und gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöne Lage, renovierte und saubere Zimmer, Poollandschaft gut gestaltet, nur der Gestank am Poolbar war extrem lästig, im Restaurant gibt es einfach wenig Platz für so viele Gäste. Personal freundlich, Nachbarnhotels liegen alle nah und bis spätabend extrem laut.
Das Hotel ist ein super Familienhotel egal ob mit Kleinkind oder doch etwas grösseren für jedes Alter ist etwas geboten. Aber auch ohne Kind macht es sehr spass denn es gibt pools wo man ohne Kinder nutzen kann aber auch Restaurants die Ü16 sind. alle Hotelmitarbeiter sind sehr nett, gesprächig und Hilfsbereit. vor allem Zuzu und Lio sind für jeden Spass zu haben will man auch aktiv im Urlaub sein bieten die zwei Wassergymnastik und Volleyball an. Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unvergesslicher Urlaub im Hotel Fame Residence
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist super abwechslungsreich. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schöne Lage. Toller Strand.