Bewertungen (7.130)

Aysegul
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr sehr nettes Personal! Hilfsbereit und wie eine Familie. Wünsche erfüllen sofort. Ich bin sehr zufrieden mit dem ganze Mitarbeiter!
Selma(19-25)Österreich
Familienfreundlich + Jugend
es ist ein seht angenehmes hotel mit vielen möglichkeiten an aktivitäten das essen 9/10 für familien und Menschen mit Behinderung sehr gut geeignet sehr lustiges team
Heike und Alfons(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das beste Hotel in Antalya-Lara ever
Das Hotel ist das Beste, was wir je in der Türkei besucht haben. Essen ... besser geht nicht, Sauberkeit ... bestens, Zimmer ... komplett neu renoviert und tip top sauber.
23.05. - 21.07.262 ERW
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel und die Mitarbeiter waren einfach toll
Ich fande die Cocktails von ugur demirel sehr lecker kann ich nur weiter empfehlen er war auch sehr nett und hat seinen Job auch immer mit einem Lächeln gemacht😁
Meri(61-65)Schweiz
Rund um alles gut
Zimmer sind zimlich alt, Personal war lieb gutes Essen Wellness bereich war entäuschend. Würden wieder kommen weil es ansonsten richtig schhöb war.
Aladin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familien-Urlaub für wenig Geld
Super Hotel für einen Fairen Preis. Wir haben bei der Ankunft sofort ein Zimmer Upgrad kostenlos erhalten. Das war sehr nett und grosszügig vo dem Hotel, einfach Super.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Reise nach Antalya... jederzeit gerne wieder
Das Hotel hat einen ausgesprochen großen Charme. Von äußerst liebevoller Betreuung durch das gesamte Personal, über eine ausgezeichnete internationale Küche, weitergehend einem tollen Nachhaltigkeitskonzept, frisch renovierten Zimmern und einer superschönen Poollandschaft....es ist einfach alles toll und überzeugt in vollem Umfang. Für einen Kurzurlaub, oder aber auch zum längeren verweilen ist dieses Haus sehr zu empfehlen. Ich werde wiederkommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Hotel in guter Lage und mit gutem Service
Sehr gures hotel sauber und Modern. wir hatten einsehr schönes Zimmer und der Service und die Betreunung durch die Gästebeteuung war hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum zweiten Mal und gerne wieder
Alles sauber und Freundlich. Bei der Animation ist für klein und groß etwas geboten mit einer täglichen Fussballakademie für Sportverrückte Kinder. Sero gibt hier alles um den Kindern etwas bei zu bringen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub wie er sein sollte.
Obwohl schon etwas älter (wir waren vor 9 Jahren schon einmal hier) erfüllt es noch die Erwartungen, die man an ein Hotel dieser Kategorie stellt. Hotel, Poollandschaft und Aussenanlagen wirken sehr gepflegt. Verpflegung ist gut und reichlich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Hier besonders hervorzuheben die Servicekraft ELENA, die immer dafür sorgte, das es an nichts fehlte. Tadellose Kraft. Wir hoffen, sie ist bei unserem nächsten Besuch noch da.