Bewertungen (7.126)

selcan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Animation Team
Gutes Hotel mit den besten Arbeitern. Es war mal wieder eine Abwechslung im Thema Menschen kennenlernen. Die Arbeiter waren sehr gut ganz besonders das Animation und Kellner Team. Es war lustig die Tage beim dart mit lio zu verbringen. Aber auch im Urlaub kam ich vom Sport nicht weg zuzu und Melissa waren da die besten Hilfen mit ihrem Wasser gym und pilates. Auch abends hatten wir ziemlich Spaß beim Live Musik zu tanzen da brachte kerem und sero uns echt immer zum Lachen. Kurz vor unserem Ende kam ein neuer…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Fame-immer Fame. Nächstes Jahr wieder!!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand von Lara. Super geeignet für einen schönen Erholungsurlaub.Bereits beim Betreten des Hotels bekommt man einen guten Eindruck.
Hagin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man jedem Empfehlen. Super Hotel
Wunderschönes neu renoviertes Hotel mit sämtlichem Luxus den man sich vorstellen kann. Sehr zu empfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
In jedem Fall empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang (zu mitternaechtlicher Stunde), schön und praktisch eingerichtete große Zimmer, vielseitige und appetitliche Verpflegung und aufmerksamer Service.Danke an die gesamte Hotelmannschaft!
Onur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gutes Hotel in der Nebensaison für fairen Preis
Das Hotel ist an sich gut. Super Anlage. Super Pool. Super Strand. Top Lage. Essen ist Ok. Zimmer war ok. Service war ausbaufähig.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfektes Hotel
Neu renoviertes Hotel Animation perfekt sie sind immer aufmerksam und kümmern sich um jedes Anliegen Essen ist zu jederzeit möglich
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Schönes Familienhotel wo es an nichts fehlt. Keine aufdringliche Animation, super Kinderfreundlich. Das einzige was nicht so "schön" war, Katzen im Restaurant. Sowas hat in einem 5* Haus NICHTS zu suchen!
Aylin (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich nur empfehlen, ist einen Besuch auf jeden
Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter, mit denen man sich sehr gut unterhalten kann. Alle spreche deutsch oder sehr gut englisch, sodass man sich gut verständigen kann.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder Fame Residence Lara😀
Seid Jahren treue Stammkunden, immer wieder gerne, Zimmer wurden neu renoviert… Top… alles in Allem wie immer ein sehr gelungener Urlaub 👍
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Niveau
Man sollte zum Abendessen lange Hosen tragen. Aber die Realität sah anders aus. Jogginghose Badeshorts. Und das für ein 5 Sterne Hotel. Personal zum Teil ganz gut. Sauberkeit des Zimmers am Anfang ganz gut wurde aber immer schlechter. Alle Etagen plus Aufzüge nicht Klimatisiert. Luft war ganz schlecht. Anlagen um den Poolbereich wurden nie abgespritzt. Fazit es gibt bestimmt bessere Hotels. PS. Niveau des Hotes lässt zu wünschen übrig.