Gutes Hotel mit den besten Arbeitern. Es war mal wieder eine Abwechslung im Thema Menschen kennenlernen. Die Arbeiter waren sehr gut ganz besonders das Animation und Kellner Team.
Es war lustig die Tage beim dart mit lio zu verbringen. Aber auch im Urlaub kam ich vom Sport nicht weg zuzu und Melissa waren da die besten Hilfen mit ihrem Wasser gym und pilates. Auch abends hatten wir ziemlich Spaß beim Live Musik zu tanzen da brachte kerem und sero uns echt immer zum Lachen. Kurz vor unserem Ende kam ein neuer…
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand von Lara. Super geeignet für einen schönen Erholungsurlaub.Bereits beim Betreten des Hotels bekommt man einen guten Eindruck.
Sehr freundlicher Empfang (zu mitternaechtlicher Stunde), schön und praktisch eingerichtete große Zimmer, vielseitige und appetitliche Verpflegung und aufmerksamer Service.Danke an die gesamte Hotelmannschaft!
Schönes Familienhotel wo es an nichts fehlt. Keine aufdringliche Animation, super Kinderfreundlich.
Das einzige was nicht so "schön" war, Katzen im Restaurant. Sowas hat in einem 5* Haus NICHTS zu suchen!
Kann ich nur empfehlen, ist einen Besuch auf jeden
Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter, mit denen man sich sehr gut unterhalten kann. Alle spreche deutsch oder sehr gut englisch, sodass man sich gut verständigen kann.
Man sollte zum Abendessen lange Hosen tragen. Aber die Realität sah anders aus. Jogginghose Badeshorts. Und das für ein 5 Sterne Hotel. Personal zum Teil ganz gut. Sauberkeit des Zimmers am Anfang ganz gut wurde aber immer schlechter. Alle Etagen plus Aufzüge nicht Klimatisiert. Luft war ganz schlecht.
Anlagen um den Poolbereich wurden nie abgespritzt.
Fazit es gibt bestimmt bessere Hotels. PS. Niveau des Hotes lässt zu wünschen übrig.