Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
3 Emirate kennenlernen
das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und an der Metro, so dass man Ausflüge unkompliziert angehen kann. Wir hatten den 32. Stock zur Straßenseite, auch nachts hat man das Rauschen des Verkehrs gehört, was jedoch nach den Ausflügen sekundär war, da wir kaputt waren. Hotel für kurze Aufenthalte sehr geeignet.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zufrieden, kann es nur weiter empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist wunderschön. Ich habe meinen Urlaub sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ! Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Arthur - Edith(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super schönes Stadthotel.
Der Eingangsbereich ist wunderschön, als wir das Zimmer gesehen haben waren wir überwältigt. Es ist sauber geschmackvoll und im gesamten einfach zu empfehlen. Können es nur weiter empfehlen. Das einzigste war vom Hotel nebenan eher laute Musik was ein bisschen störend war. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhaftes Hotel
Sehr guter Service ! Hatte einen super Aufenthalt da, würde jedes Mal wieder dieses Hotel buchen. Sehr guter Standort mit Metro vor der Tür.
Elisabeth (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Saubere Räume und sehr nettes Personal. Große Räume und wunderschöne Aussicht von dem Zimmer aus.
Aliyah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Dubai ist wunderschön und das Hotel hat mich sehr gut ankommen lassen. Ich war sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Sehr saubere Hotelzimmer mit einer wunderschönen Aussicht.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Fairmont Dubai. Zentral aber keine 5 Sterne wert
Das Fairmont Hotel in Dubai liegt sehr zentral und ist für Ausflüge in die Stadt oder auch zur Palm Jumeirah super gelegen. Leider ist es insgesamt keine 5 Sterne wert. Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen und auch der Platz am Pool ist sehr begrenzt. Es gibt einen Pool für morgens und einen für Nachmittags. Sonne hat man leider am Pool morgens nur bis ca. 12:30 Uhr und am Pool nachmittags erst ab ca. 15 Uhr. Das Essen könnte definitiv besser sein.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Stadthotel an der Sheikh Zayed Road
Ein schönes Stadthotel der Fairmont Kette. Gute Lage an der Sheikh Zayed Road. Ca. 10 Minuten mit dem Taxi zur Dubai Mall und dem Burj Khalifa. Metro Station direkt vor dem Hotel.
Arnold & Sylvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für die Erkundungstour in Dubai gutes Stadthotel!
Alles okay für uns! können wir empfehlen!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder, auch ohne EXPO...
Als Stadthotel gut gelegen.Direkt gegenüber ist die Metrostation. Von hier aus kommt man schnell in die in der Umgebung bevorzugten Regionen. Es gibt zwei Pools ( sunrise und sundown) Beide nicht gerade groß, aber ausreichend. Bitte unbedingt beide Pools den ganzen Tag geöffnet halten. Am sunrise gibt es fast keine Schattenplätze. Wenn alle gleichzeitig nur einen Pool zur Verfügung haben, reichen die Liegen nicht.