Marek(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles war super
Wunderschönes Hotel in superschöner Lage. Sehr komfortable Zimmer, super Service und aufmerksames Personal. wir empfehlen
Michal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Ambiente. Super Preis/Leistungsverhältnis!
Sehr schönes und liebevoll gestaltetes Hotel. Super tolles Frühstücksbuffet. Super schöner Wellnessbereich! Top Preis/Leistungsverhältnis! Sehr nette und sympathische Besitzer!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschöne Tage zum Skifahren in Hochfilzen
Ein schönes modernes Haus, alles perfekt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ganz besonders das Frühstück. Die Auswahl und die Qualität waren super. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Ein super Hotel, das mindestens 3 Sterne verdient hat. Service 1 A. Familiengeführt und dadurch jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort.
Susanne(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es lohnt sich, ins Fairhotel zu kommen!
Angenehmes Haus mit freundlichem Personal, Tempur Betten sehr gut. Jalousien angenehm. Zuglärm kleiner Nachteil, da Lüftung in der Nacht im Sommer notwendig. Die Regulierung des Raumklimas ist nach Abendsonne nicht genügend. Schöner Ausblick, in schöner Gegend.
Seher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr freundliches Personal, wunderbare Umgebung
Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir haben sehr viele Informationen erhalten. Das Hotel war sehr sauber und leise. Das Frühstück was sehr lecker und der Service war genauso super. Ich würde jeden das Hotel "Fairhotel" empfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Modern eingerichtetes Hotel - ideall für Langlauf.
Das Hotel ist optimal als Ausgangspunkt für Langlauftouren geeignet, weil es unmittelbar an der Loipe liegt. Hervorzuheben ist das wunderbare Frühstück und die herrlichen Tempurmatrazen, wo man wirklich ausgezeichnet schläft. Das Hotel wird auf sehr sympathische Art von einer ortsansässigen Familie geführt. Für die Gäste gibt es immer ein offenes Ohr und allen Wünschen wird entgegengekommen. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Direkt im Hotel ist ein Langlaufshop mit…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Mega Hotel mit freundlichen Petsonal
Super Mega schönes Hotel und Mega freundliches Personal. Der Urlaub war wunderschön. Wir kommen wieder war einfach top.
Jenny(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war einfach alles Perfekt!!!!
Sehr angenehmes und sauberes Hotel super Lage zum wandern und Radfahren(E-bike verleih im Hotel).3 Tage waren einfach zu kurz!!!Werden wiederkommen und freuen uns jetzt schon wieder auf die tollen Tempurmatratzen
Erhard Berndt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Einfach Gut und nettes Personal- Auf jeden Fall zu empfehlen und im Winter für Langlauf sehr geeignet und schöne Landschaft.