Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
immer wieder gerne dort
sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, wunderbare Betten. Kommen bald wieder vorbei! :)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel zum Langlaufen !
Wunderschönes, sauberes und freundliches Hotel ! Es lag direkt an der Loipe und zum Langlaufen war es für uns optimal. Man konnte Skier ausleihen und Biathlonkurse buchen. Das Frühstück war außerordentlich gut und sehr umfangreich.
Klara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden immer wieder kommen! :)
Schönes Hotel in der Mitte im Ort Hochfilzen! Großer Parkplatz vor dem Hotel. Für jeden Reisegrund ist das Hotel geeignet.

GeraldÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sauber, freundlich einfach Top
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Das Fairhotel in Hochfilzen kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Das Hotel und unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Betten sind ein Traum. Es ist alles sauber und das Personal/der Chef sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen zu Ausflügen, zu Wander oder Radtouren wird einem weitergeholfen und man bekommt gute Tipps. Es gibt ein sehr gutes Frühstücksbüffet und abends kann man sich in der Saune erholen oder es sich an der Bar gemütlich machen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Kurzurlaub mit netten Menschen
Sehr nettes familiäres Hotel im Grünen mit sehr schönen Zimmern ( Tempur -Matratzen) Personal aufmerksam und sehr hilfsbereit und nettem Plausch abends an der Hotelbar.
Julien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr tolles Hotel
Das bequemste Bett was ich je in einem Hotel erlebt habe! Man schläft so unfassbar gut! Das Personal ist sehr freundlich. Ein wirklich tolles Hotel.
Christian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolute Empfehlung!
Sehr ansprechendes, gemütliches und top ausgestattetes Hotel im Pillerseetal. Die Tiroler Herzlichkeit und Gastfreundschaft werden im Fairhotel als Gast erlebbar!
Heinz Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Im Urlaub zuhause
Absolute Höchstbewertung für Mountainbiker und Wanderer. Besitzer und Personal super nett und hilfsbereit, tolles Bio-Frühstück. Wir haben uns wie zuhause gefühlt
Heinz Leonhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im Urlaub zuhause, tolles Personal
sehr schönes, familiäres Hotel, superfreundliches Personal, absolut hilfsbereit mit tollen Tips für unsere Mountinbike-Touren