Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unsere
Wir haben eine wunderbare Woche Urlaub im Hotel verbracht. Die Betten sind sehr bequem, das Frühstück lecker, das Personal zuvorkommend und die Sauna mit Ruhebereich toll.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Modernes Hotel, leckeres Frühstück, gute Lage
Waren für ein Skiwochenende da. Dafür super geeignet. Gute Ausgangslage zu nahen Skigebieten, Langlaufloipe direkt vorm Haus.
Nette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel für alle zum Sporteln und Entspannen
Sehr schönes Sport- und Wellness-Hotel! Zum Skifahren und anschließender Entspannung in der Sauna ideal. Auch mit Kindern sehr gut geeignet.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstück
Tolle Lage, Tolles Hotel. Sehr bequeme Betten, sehr nettes Personal und leckeres Frühstück. Ausreichende Zimmergröße und auch das Bad war sauber, und hat eine ausreichende Größe
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
FAIRHOTEL - FAIRER URLAUB ZUM FAIREN PREIS
das Hotel liegt direkt an der Loipe, man kann direkt am Hotel starten, jeden Morgen frisches Obst, der Kaffee war auch sehr lecker
Gottfried (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Qualität im Bereich schlafen und frühstücken
Wir haben die Zeit in diesem neuen Hotel mit ausgezeichnetem Bio-Frühstücksbuffet sehr genossen. Die Betten sind super. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Haus, direkt an der Loipe. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten in Leogang oder in Fieberbrunn. Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten. Das Frühstückbuffet bietet eine große Auswahl, wir fanden den Kaffee besonders gut. Wir empfehlen aber andere Leuchtmittel für die Lampen am Eßtisch, sie waren sehr grell...
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Winterurlaub!
Tolle Lage, gute Ausstattung, hervorragendes Frühstück, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, für Skilangläufer ideal, direkt an der Loipe.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder sehr gern
Geschmackvoll mit viel Blick für das Detail innerhalb eines erlebbaren Nachhaltigkeitskonzeptes. Wenig Schnörkel, dafür viel Substanz!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen.
Die Atmosphäre war sehr angenehm. Die Tempur-Betten und -Kissen waren sehr bequem. Das Frühstück war klasse und sehr abwechslungsreich.