DeWi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hoch und ruhig
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war etwas "Kalt" eingerichtet aber sehr sauber und ordentlich. Für Golfer sicherlich ein ideales Hotel und im Sommer und Herbst auch ein Tip für Nordic Walking und Wanderfreunde.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schön gelegenes Golfhotel im Fichtelgebirge
Schön gelegenes Golfhotel . Das frühere 4*-Sterne Hotel weist nun nur noch 3*Superior-Klassifizierung auf. Das merkt man meiner Meinung nach beim Essen. Zum einen hat die Auswahl beim Frühstück erkennbar nachgelassen, ohne dass man freilich das Frühsrtück insgesamt kritisieren kann, und zum anderen hat man früher schon besser zu Abend gegessen. Liegt vielleicht an den verwendeten Produkten.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel Mitten im Golfplatz
Doppelzimmer zur "Alleinnutzung", Doppelbett, Couch, Schreibtisch, Minibar, Fernseher, Bad mit Waschbecken, WC, Dusche, Parkplätze direkt vorm Haus, Frühstück o.k., Koch machte mir mittags und abends jeweils Veganer Kost ( auf Wunsch), Hotel minnten im Golfplatz

Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Golfhotel
Dieses ist hervorragend für einen Golfurlaub geeignet. Auch die Ausflugs- und Golfmöglichkeit nach Franzenbad und Marienbad sind vom Hotel organisiert.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich spiele kein Golf
Sehr schönes Hotel. Die Anfahrt ist etwas gewöhnungsbedürftig. leider spiele ich kein Golf. sehr angenehme Gäste im Hotel
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erwartung nicht ganz erfüllt, Preis Leistung in Or
Der Name erweckt Erwartung - Golfplatz mit allen drum und dran ist auch da - aber .... Im Detail dann doch etwas entäuschend alter Röhren TV im Zimmer und Mitnahme-Möbel .. Personal ist sehr nett und freundlich, Essen ist ok aber auch leider nicht mehr - Preis- Leistung paßt aber Zimmer sind groß und geräumig, Bad ebenso - aber alles in allem kein Oh oder Ah Effekt - eben leider nur ganz normal eingerichtet - schade - der erste Eindruck der Anlage von außen - ist leider kein Indikator für das interiör
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für Geschäftsreise genutzt, perfekt!
Das WLAN ist perfekt und hat eine anständige Übertragungsrate, auch für beide Geräte Mobilephone+Laptop der Gesamtzustand vom Hotel ist auch i.O.! Das Abendessen im Hotel ist auch meinem Anspruch gerecht geworden, wenn auch die Preise hier ganz ordentlich sind! Dem Hotel entsprechend sind überwiegend Golf-Gäste anwesend, aber auch andere Geschäftsreisende! Hotel kann man weiterempfehlen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Weihnachts- und Silvesterurlaub
Wir waren über Weihnachten und Silvester mit einem Busunternehmen dort. Das Hotelpersonal hat keine Mühe gescheut, den Aufenthalt für uns sehr angenehm zu gestalten. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Zu Silvester spielte eine kleine Band schöne Musik für jeden Geschmack und wir konnten ins Neue Jahr tanzen. Die Zimmer sind geräumig mit einem wirklich großem Doppelbett. Kostenloses W-Lan war vorhanden, leider noch kleine Röhrenfernseher. Alle Zimmer ohne Balkon, was im Winter nicht stört. Die Küche zauberte…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Für Golfer gut geeignet, da der schöne hauseigene Platz direkt am Hotel liegt. Parkplätze sind im Hof. WiFi kostenlos aber langsam und instabil. Leider lässt das Frühstück Wünsche offen: Es gibt zwar reichlich Wurst, aber Süsses wie Croissants oder Hefebäck, was eigentlich Standart ist, sind Fehlanzeige. Cappuccino kostet jetzt extra! (vermutlich um Personal zu sparen) und der Brühkaffee ist halt nicht jedermanns Sache. Der Röhrenfernseher auf dem Zimmer ist auch nicht mehr ganz zeitgemäß. Leider lassen sich auf…
Heiko(36-40)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein tolles Hotel für Golfer in idyllischer Lage!
Ein tolles Hotel für Golfer in idyllischer Lage direkt am Golfplatz. Die Zimmer sind sehr groß. Allerdings ist der optische Zustand des gesamten Hotels nicht mehr ganz "state of the art". Eine Modernisierung dieses Hotels wäre wünschenswert. Der Wellnessbereich ist eher klein und im Keller des Hotels untergebracht. Relativ schwer zu finden. Mehr als eine Sauna und einen Hot-Whirlpool bietet der Wellnessbereich leider nicht. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und hat mir ein sog. "Very-Early-Breakfast" (wegen…