Waren schon das 2.mal in einem Explorer Hotel. Sind sehr zufrieden,da das Preis/Leistungsangebot stimmt. Es liegt immer sehr zentral und erfüllt alle Voraussetzungen für ein gutes Hotel. Ausserdem gefällt uns der grüne Gedanke, den das Explorer verfolgt. Wertschöpfung bleibt im Ort, da es Inkl. Frühstück ist. Das Explorer hat Deals mit einzelnen Geschäfte, bezieht die Nahrungsmittel aus der Umgebung.... Immer wieder gerne!
Moderne, aber wenig stimmige, kleine Zimmer - tlw mit Blick auf das nebenliegende Gewerbegebiet, leider nur Stehbalkone für Raucher, etwas aufgezungenes Duzen durch die Mitarbeiter, sehr gutes Frühstücksbuffet. In Summe gutes Preis Leistungsverhältnis. Der fehlende Balkon, auf dem man an lauen Sommerabenden angenehm draußen sitzen kann, gibt leider den Ausschlag, dass wir - zumindest im sommer - eher nicht mehr wieder kommen werden.
Bevor wir in das Explorer Hotel in Hinterstoder gefahren sind, waren wir schon zweimal im gleichen Hotel in Kitzbühel. Wir kommen zum Wandern her, wobei da Kitzbühel eindeutig die bessere Wahl ist, Hinterstoder scheint mir eher auf Skifahrer ausgelegt.
Das Hotel bittet alles was man braucht. Sehr freudliches Personal. Fitnessraum und Sauna vorhanden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen sicher wieder.
fürUrlaub nahe an der Bergwelt, insb Bergsport/MTB
Für Sportler und Naturfreunde ausgezeichnet geeigneter Standort, zentral gelegenes komfortables Boutiquehotel in ästhetisch sehr ansprechendem (Sport-) Design, mit freundlichem Service und einladendem Frühstücksbuffet sowie Spa, Videowall für individuelle Tourenplanung uvm
Man fühlt sich im Explorer sehr willkommen. Die Angestellten sind äußerst freundlich und um jeden Gast bemüht. Große Auswahl beim Frühstück. Waren bereits mehrmals dort und werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Junges modernes Hotel , Preis-Leistung super!
Sonniger Empfang ! Junge umsichtige Mitarbeiter, motiviertes Team. Modernes, knackiges Ambiente! Genau das was ich mir unter Explorer-Feeling erwarte und noch übertroffen wurde. Sehr moderne Kommunikation über die Region, über die Outdoormöglichkeiten via Audio in der Lobby. Das Zimmer modern, super funktionell, sehr sauber! Zum Frühstück ist alles da was das Herz begehrt. Preis - Leistung perfekt!
Wir sehn uns wieder !
Phänomenal, einfach hip und für die sportliche, junge und jungebliebene Seele die optimale Wahl. Wie in Allen Explorer Hotels war es für mich/uns Alle ein Wieder-Daheim-Ankommen.
Die Mitarbeiter sind auch hier durchweg herzlich, bestens geschult, waren zu unserer ganzen Freundes-Clique stets liebevoll und kompetent für Fragen im Hotel oder für klasse Empfehlungen offen.
Klasse Frühstücksbuffet, bestens und immer ausreichend bestückt, mit reicher Auswahl an Allem was ein Sportler und Gesundheits-Herz…