Das Hotel liegt ideal zwischen den Bergen, es gibt so viele Möglichkeiten die Natur die Landschaft zu genießen, sich auszupowern, Gleichgesinnte zu treffen, einfach mal aktiv etwas unternehmen und abzuschalten!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles was es braucht
Alles was es braucht mit freundlichem Personal in guter Lage. Die Zimmer haben ein funktionale Ausstattung genügend Ablage und Haken. Die Zimmer könnten eine spur größer sein. Das Früstück ist ausreichend und die Möglichkeit seine Eier selber zu braten bringt Abwechslung ins Buffet.
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Explorer Hotel, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück umfangreich und ausgewogen.
Wir kommen gerne wieder!
Tolles, gemütliches,sauberes, sehr freundliches Hotel! Sehr bemüht, über Informationen von Ausflugsziele & Restaurants .
Leckere Snacks in der Bar. Tolles reichhaltiges Frühstück
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Superfreundliches Hotel
Das Hotel liegt fast zentral, also nur wenige Schritte von der Seilbahn weg, direkt beim großen Autoparkplatz. Das Zentrum des Dorfes ist 5 Minuten zu Fuß entfernt, man braucht während des Ski Urlaubes kein Auto. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, neu und ausreichend groß. Das Personal war extrem freundlich und bemüht, manche (nicht wichtige) Fragen konnten nicht sofort beantwortet werden, es wurde aber immer eine Lösung angeboten. Overall: sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Angenehmer Aufenthalt. Einige…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein hervorragendes Hotel, wohin man gerne kommt.
Es ist ein echtes Wohlfühl -Hotel
mit sportlichem Flair.
Die Lage ist hervorragend mit Blick auf die Voralpen und man kommt auch ohne eigenes Auto an die gewünschten Ziele.
Große, helle Zimmer mit moderner und funktionellen Ausstattung sorgen für gemütliche Tage
und zufriedene Gäste. .
Das Frühstücks-Buffet ist vielfältig und lecker, mit frischen, regionalen Produkten.
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Alles war top !!! Die Zimmer waren sehr sauber und man konnte sich direkt nach der Ankunft wohlfühlen. Es war angenehm ruhig und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.