Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter zu empfehlen; gutes Konzept f. Aktivitäten
Ganz tolle und einladende Atmosphäre; haben jederzeit hilfreich Auskunft bekommen; tolle Idee zum Frühstück; vorallem das Selberbrutzeln der Eier samt Zutaten hat uns gefallen; auch die Zimmer sind sauber, modern und bieten unzählige Ablagemöglichkeiten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gutes Hotel und zu empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen und zu erreichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer, großer Parkplatz und Tiefgarage
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Österreich wir kommen wieder
Schönes Hotel, vom Erscheinungsbild eher für jüngere Leute, in einer schönen Umgebung. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Haus nicht nur für junge Leute
Modernes, schönes Haus in einer schönen Landschaft. Moderne Gestaltung mit schönen Design-Zimmern. Hervorragendes Frühstücksbüffet
Thomas (41-45)Deutschland
Sportliche Familien hereinspaziert.
Wir wurden voll freundlich empfangen und bekamen ganz tolle Anregungen. Vor allem mit dem happy family deal für Familien super zu empfehlen. Wir waren begeistert.
Franz(66-70)Österreich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und gut betreut. Nette und freundliche und kompetente MitarbeiterInnen. Schöne Lage.
Asdfjklö(41-45)Österreich
Angenehmer Aufenthalt
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel, leider ohne Spielmöglichkeit für Kinder; überschaubare kulinarische Angebote. Haben SPA-Bereich aufgrund des schönen Wetters nicht besucht.
Jürgen (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfektes Wanderhotel
Das Frühstück war ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr schön jedoch ein wenig klein. Perfekte Lage für jedes Ausflugsziel in der Umgebung!
Martin(41-45)Deutschland
Top für Radler und Wanderer
Hotel ist top. Alles sauber. Das Personal freundlich. Die Zimmer sind modern. Frühstück erste Sahne. Auch im Ort alles gut organisiert.
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ob Sommer oder Winter - jederzeit gerne wieder!
Modernes klar strukturiertes Hotel das bestens für Sportler jeglicher Art geeignet ist! Topf finde ich das Frühstück - Eierspeise selbst braten!! Genau wie es jeder gerne mag ;-)