Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Angenehmes Ambiente in der Perle der Alpen
Ich war mit einer Gruppe von 34 Personen im Explorer Hinterstoder und kann nur sagen: Alles lief unkompliziert und perfekt - von der Buchung über den Checkin bis zur Abreise.
Das Hotel ist relativ neu und modern gestaltet.
Günstig gelegen. Parkplatz direkt vor der Tür.
Wir haben es für unseren Aktivurlaub genutzt, dafür perfekt geeignet.
Super: die Pyhrn-Priel Sommercard
Schönes hotel mit guter Ausgangslage. Radwege sind leider eher mager, liegt aber am Österreichischen wegerecht.
Personal weitestgehend Freundlich und zuvorkommend.
Neues schlichtes aber modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Preis - Leistung Verhältnis. Keine aufwendige Bauweise und Austattung. Wenig aber ausreichendes Personal.
Waren schon das zweite mal in diesem Hotel. Wir kommen wieder. Das Personal ist freundlich, alles sauber, super Frühstück. Alles andere kann man sich bei der schönen Umgebung selber einteilen.
Tolles modernes Hotel. Mir gefällt vor allem die tolle Duschbrause im Bad. Großzügiger Saunabereich. Dieses Mal gab es im Hotel allerdings eine Kinderschwämme.
Tolles Hotel mit sehr guter Lage, freundlich und bemühtes Personal, es ist alles vorhanden was man braucht, Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend und vielfältig.
Hotel in Top-Lage mit vielen Möglichkeiten im Tal und auf den Bergen ! Wir waren zum Biken und Wandern, kannten Hinterstoder bisher nicht. Wir bevorzugen die Explorer Passivhotels für unseren Aktivurlaub und erholen uns dort immer wieder bereits in kurzer Zeit. Gut Schlafen, hervorragend Frühstücken und das nahe Freizeitangebot und das Wellnessangebot des Hotels nutzen, war auch diesmal wieder perfekt.