Caro(31-35)Österreich
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Ideal gelegen für den Skiurlaub, auch die Liftkarte bekommt man gleich im Hotel. Zimmer und Hotel war total schön und sauber. Frühstück war sehr gut.
Ingrid & Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Modernes unkompliziertes Hotel
Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, wir konnten daher einen unkomplizierten Urlaub mit Tochter und Enkerl genießen. Frühstück war ausreichend und von guter Qualität. Die Gondelbahn ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Für einen Skiurlaub daher sehr empfehlenswert.
Sonja(46-50)Österreich
Perfekt 👌
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Preis Leistungsverhältnis absolut okay. Sehr freundlich und hilfsbereit zumal mein Sohn krank wurde. Danke

Dietmar(46-50)Österreich
Bewertung
Hotel war ziemlich ausgebucht. Am meisten hat uns gestört, dass Hotelgäste mit den angezogenen Skischuhen auf die Zimmer gingen/liefen. Es war in den Zimmergängen generell sehr laut. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Sonja(46-50)Deutschland
Unkomplizierter Aufenthalt in trendigem Hotel
Modernes funktionales Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in fußläufiger Nähe zum Skigebiet (Talabfahrt fast bis zum Hotel).
Verena(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Perfekt!
Gute Lage , direkt beim Lift und im Ort ist man auch gleich Zimmer sind schön und sauber. Umfangreiches Frühstück und sehr freundliches Personal, besonders bei der Rezeption
Karin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes zweckmäßiges Hotel mit moderner Einrichtung und angenehmen Flair. Schöner Spa-Bereich der für die Größe des Hotels ausreicht - ein Angebot an weiteren Handtüchern für den Spa-Bereich wäre allerdings gut.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super saubere Unterkunft in top Lage :-)
Alles top. Sehr freundliches Personal. Frühstück super. Lage perfekt. Spa-Bereich chillig. :-) Wir kommen wieder :-)
Christina(31-35)Deutschland
modernes Sporthotel mitten in der Bergwelt
ein modernes Sporthotel ohne viel schnick / schnack mit toller Sportsauna / Dampfbad / Infrarot. Lage mit Entfernung zur Piste ist toll, aber es ist halt auch einfach mit auf einem Parkplatz. Reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal. Recht kleine Zimmer, billige Bettwäsche (nicht sehr weich) und wenig Ausstattung im Bad (lediglich eine 3-1 Seife, nicht mehr, was ich für den stolzen Preis etwas frech finde).
Gerhard GABRIEL(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Ein Spitzenhotel. Zimmer perfekt. Schistall super. Entfernung zum Schilift ok. Das Frühstück traumhaft. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.