Klaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder ein schöner Aufenthalt in Hinterstoder
Super nettes Hotel! Alles da was man braucht. Im Sommer vermisse ich einen Kühlschrank. Ev. könnte man statt der unnötigen Ski-Locker ein paar Kühlschränke aufstellen? Z.B pro Etage einer? Hab im Explorer Kitzbühel glaub ich gesehn das man einen kleinen Kühlschrank mieten kann?
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes hotel für kinder
Preis Leistung perfekt. Extrem freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Schöne Zimmer. Für Kinder ein ideales Hotel.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller 3 tagesurlaub wir kommen wieder. und wir
Tolles Hotel alles da was man braucht , preis und leistung sehr gut . Fühstück war super Lage vom Hotel is optimal Gruß Waschinger Silvia

Manuela (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
100% Empfehlung
Diese Hotel hat eine Traumlage. Frühstück war ausgezeichnet. Zimmer waren schön, modern und praktisch eingerichtet.
Fred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub wie man ihn haben will.
Das Hotel hat alles was man für einen Urlaub braucht. Das Personal ist freundlich, kompetent und zuvorkommend. Lage okay
Margarete (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
top / ideal für Sport und Relaxen
top ! In allen Bereichen. - moderne, funktionelle Zimmer - sehr freundliches, engagiertes Personal (besonders hervorheben möchte ich da die Chefin des Hotels u den Mitarbeiter Markus) - sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis - Frühstück top - schönes Ambiente generell im ganzen Hotel u gepflegte Hotelanlage auch im Außenbereich (ich genoss die Sonnenliege sehr!) - ruhige Zimmer / optimal zum Relaxen - toll fand ich auch das Fitnessstudio ( auf meine Bitte wurde extra Musik f mich dort eingespielt, damit…
Elisa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfaches Hotel für Kurzurlaub
Einfaches Hotel für Kurzurlaub oder Zwischenstopp für maximal 2 Personen geeignet, problematisch bei Reklamationen oder Sonderwünschen.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kurzurlaub war perfekt!
Junges, sportliches Hotel Freundliches, bemühtes Team Zentral gelegen Frühstück reichhaltig Werkzeugstation für Fahrräder vorhanden
Peter Paul Prem(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Modernes sportlich und stylisches Hotel in landschaftlich sehr schöner Lage. Die Verkehrsanbindung ist optimal und man benötigt das eigene Auto während des Aufenthaltes nicht. Die Pyhrn-Priel Card für die Gäste beinhaltet die Kosten füröffentlichen Verkehr, Aufstiegshilfen und anderes mehr.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Meine Freundin und ich waren für eine Nacht dort. Preis Leistung top - die Phyrn Priel Karte auch bei einer Übernachtung dabei - super. Hat uns sehr gut gefallen!!